兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 【桌面随拍】一新品俩老货 FLAGSET陆特 TC空跳 TC绿贝~~~

BBICN 上海旗舰淘宝店

FLAGSET这个新牌子入手后  还算满意  至少和官图一样   惯例扯几句
这款新品的软肋是武器和耳机  我终于知道为啥陆特官图没戴上耳机了  一摸就散架了   而且不适合头型    懒得粘了  就按照官图这样挂着得了
武器方面  G17很一般   M4本体倒是比DAM同款皮实很多  可惜涂装不行    猫扑握把和枪托   弹夹  是亮点   特别猫扑枪托  上面俩个可动分件都做出来了   
配件的导轨通用型上马马虎虎   少不了自己上双面胶和剪大滑槽    弹夹比SS的薄不少    我用的是DAM的M4本体   
背心包具衣服裤子 稍微有点线头  不过满意了    阿索罗鞋子比DAM队员的阿索罗给力   总感觉DAM队员官图上的  就是这双  难道有什么黑幕  HOHO
头盔还算凑合  不过看有朋友买的陆战队盔带太短   陆特的到不用调整直接能扣上

等待DAM幽灵的苦B日子   论坛里白菜价收了俩盒TC经典老货  性价比还是不错的  换了素体就行

上一篇:瞎D威尔史密斯头雕 求轻喷
下一篇:大爱兵人作品: DIY NAVY SEAL CQB
真不错!!!!
我要说一句 收起回复
这个FLAGSET的我也收了明天到手
看来实物不错
我要说一句 收起回复
换了什么素体?
我要说一句 收起回复
打劫兄弟的武器墙!
我要说一句 收起回复
caidafa 发表于 2013-11-8 19:52
换了什么素体?

DAM素体  需要改造脖子连接处   
我要说一句 收起回复
我是好孩子 发表于 2013-11-8 19:40
第一张跟新品好像?这么就入手了?全是精品美作。。。

就是新品  看了散件质量还好  就预订价吃现
我要说一句 收起回复
姿势不错
我要说一句 收起回复
這款陸特確實是不錯的,就是定價高了點~~~
我要说一句 收起回复
全是精品!
我要说一句 收起回复