兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 开盒简评:DID美国海军陆战队 -弗兰克准将- 附两款艾德哈里斯头雕对比图(汉默将军)

BBICN 上海旗舰淘宝店
虽然国庆即将过去,但还是祝各位兄弟节日快乐!跑了一趟老家刚回来,就加班加点把这个陋评搞出来呈献给大家,请多包涵。此款产品高度还原了《石破天惊》,又名《勇闯夺命岛》中的汉默将军,此影片于1996年上映,获得了奥斯卡金像奖、MTV电影奖等殊荣,可谓是一部经典影片,同时汇聚了肖恩康纳利、尼古拉斯凯奇以及艾德哈里斯三位重磅影星,而艾德哈里斯所扮演的汉默将军对政府疏于关注挥洒热血勇于牺牲的海军陆战队士兵感到不满,进而劫走毒气弹要挟美国政府,并由斯坦利和梅森成功化解危机。同时,艾德哈里斯也是大家所熟知的影星,《兵临城下》里的康宁少校形象早已深入人心。而海军陆战队两栖侦察部队,又叫海军陆战队强侦连,因为该特种部队肩负着先行侦察等相关特战任务,因此该部队执行的任务十分多样化,该部队人员也算是精英中的精英。

艾德哈里斯在《兵临城下》里的军人形象:

艾德哈里斯在《石破天惊》里的军人形象:

开盒:

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:开盒: DAMTOYS- DEVGRU红队.VBSS任务 -2013广州限量会场版
下一篇:速拍: DAMTOYS- DEVGRU红队.VBSS任务 -2013广州会场版

草坪地台以及墓碑算是本品的一大亮点,特别是草坪地台,将来用的到的地方还是很多的:

墓碑是用真正的石头做的,墓碑铭文为:弗洛伊德阿尔文琼斯,美国海军陆战队中士,1973年5月23日至2003年6月9日(才三十岁啊!可惜!),伊拉克自由行动,紫心,我们的英雄。这里的铭文也和电影里的不一样,电影里是他妻子的墓碑:

白花和国旗也是非常实用的小配件:

地台底部:一日海军陆战队,终身海军陆战队。告诫士兵们要永远忠诚:

仪仗刀做工和第一款海军陆战队士官一样精致,花纹美观:

海军版国会荣誉勋章,此外还有陆军版和空军版,荣誉勋章是根据1862年的国会法而设立的美国国家颁发的最高且最难获得的勋章,从1862年至2013年,此勋章共颁发了3461枚,21世纪以来只有2人获得此勋章,它所证明的顽强和牺牲精神是要远远超过其他同伴的:

陆军版:

空军版:

继巴顿这位勋章王以后,第二次又让我遇到这令人恐惧的勋章群,战功卓著的人伤不起啊!书到用时方恨少,查阅了各种资料,终于把这些勋章的称谓搞齐了你们不能辜负我啊!大力顶啊!
除了肩章和领章,第一排最左边的是潜水章,最右边的是海军伞降章;
第二排从左往右:海军十字奖章、功劳服务勋章、铜星勋章、紫心勋章、海军优异服务奖章、联合服役荣誉勋章;
第三排从左往右:海军陆战队功绩奖章、海军陆战队服务奖章、南越战役纪念章、防卫高级勋章、银星勋章、联合服役功绩勋章。。。。。

第四排勋表,不多说了:
我要说一句 收起回复

头雕刻画的还不错:

脱发效果做得还不错,还能看到点绒毛

官图没白裤,咱有白裤:

勋章穿戴好了,头晕目眩拍下了下面的图

这次军帽的做工效果还不错,比上一款海军陆战队士官的有了长足进展,就是感觉有点大了:

我要说一句 收起回复

帽顶的花纹清晰可见:

换上黑裤,只有军官的裤子才有那条血线:

改改台词吧:有些事我必须去做,为了你们我必须要做的事情,我尝试过,你知道我尝试过各种办法,但仍然无法引起他们的重视,希望这次能引起他们的回应,不管发生什么,安息吧。

我要说一句 收起回复

美国海军陆战队向您致敬!

DID《兵临城下》、《石破天惊》两版艾德哈里斯头雕对比,第二版做工上确实比第一版成熟了许多,但个人感觉第二版的样貌神态并不符合《兵临城下》德军狙击手的特征,但也无可替代了

43.JPG 44.JPG

45.JPG 46.JPG

—————— 完  ——————
我要说一句 收起回复
草坪地台很不错啊                                                                  
我要说一句 收起回复
强力插入,话说地台很不错啊
我要说一句 收起回复
兄弟勋章考证的厉害
镜头有点广角 大头了
我要说一句 收起回复
还原度很高啊,帮丁页
我要说一句 收起回复
头雕真心赞~~~
我要说一句 收起回复