兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞] 关于SS的STGCC2013新加坡会场PJ的几点意见和见闻

BBICN 上海旗舰淘宝店

手滑哥是个懒人,尤其不喜排队早起神马,但是今天例外,早起了一把,还去排了队,主要就是为了这个PJ,还有一逼的T800战损,顺便买个TACP,估摸着会场能便宜点,结果早早去了,TACP买了,不到一个小时,本地SS总代理宣布TACP打8折,我日,注意节操啊U-toy! 特么的人家都说早起的鸟儿有食吃,今天手滑哥是早起的鸟儿去吃屎啊!另外发现北京美国会场也有销售!现货!注意节操啊SS! 不过价格就算了,充分体现了玩家是弱势群体这个事实。

当场检查,立马发现垂降索只有一条!官图不是两条吗?不少玩家还认为给两套是近年SS少有的厚道表现,注意节操啊SS! 马上给总代理反映,对方答应给SS老板讲,据说人已在坡地。看看给什么回应吧。(刚才发现我的中奖了,绳子一条,但是其他人反映有拿到两条的。)其他目测没大问题,除了线头多点,一处织带开线。垂降索问题手滑哥是无所屌谓啦,但是我的小伙伴们不乐意了,他们愣是把这个问题怪罪在刚买回来的PJ身上,还马上召开了公审大会,这不,结果都出来了:经淫民萎援会同意,一致认为2013新加坡会场PJ同志罪大恶极,罪不容诛,罄竹难书,罪无可赦,罪恶滔天,罪该万死,罪有应得,罪魁祸首,罪孽深重,罪该万死,决定判处死刑,立即执行。我还想说点什么,结果一眨眼的功夫,我的PJ就被小伙伴们屌死啦!(另外大家关心的XXXXL背心问题,感觉穿上软壳后背心大小还行)

增加一点,本次的亮点之一TSSI出品的M9攻击医疗背包是SS的新品,但是完全没有内构,里面光秃秃的,和TC的9015沙色PJ的相同产品相比差老远了!鄙视一下!

九月一号增加一点:软壳的拉链质量很差,拉上后很容易崩开,我的外面还套背心了,都崩3次了。

最后让大家开开眼界:本次2013坡地会场最牛逼之品牌及人物!为毛?请看!

品牌:一逼
老板:逼二

原因:
只收现金(会场所有品牌独一家!)
不留货,不送货!
限购两个!(唯一限购的品牌)
不准现场验货!(前所未有啊!)

上一篇:VH 101 2.0版
下一篇:上午拍的 就叫行动前的战术部署和呼叫空中打击吧
占个座位看看……
我要说一句 收起回复
ss又掉节操了~~eb已经掉完了~~~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我实在想不出EB这么牛的底气究竟来自哪里?反正我是从来没对EB的哪款产品感兴趣过
我要说一句 收起回复
EB霸气啊
我要说一句 收起回复
看到几个条款,越来越觉得会场版是给厂家获得自信和优越感的地方
我要说一句 收起回复
没服务就算了,还要贴个条,没品。
我要说一句 收起回复
是该和ss说再见的时候了
我要说一句 收起回复
玩家现在都是弱势群体,花了钱还要受罪,无语了
我要说一句 收起回复
eb真的牛
我要说一句 收起回复