兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 我是玩家,我为自己代言-陈欧体!-P4谋士篇P6小白咖啡篇P8阿盼达篇P9三炮篇+春日篇

BBICN 上海旗舰淘宝店
小白-咖啡篇:

你看到的只是案头整理衣服装备的背影,却不知道每款作品完成之后的成就感和喜悦。
你有每晚追剧的守候,我有每款新品公布的期待。
你有你的服装搭配宝典,我有我的AF打理秘籍。
你笑我痴迷于所谓的芭比娃娃,你何尝不是被奢侈品蒙蔽的眼镜。
你可以怀疑我对兵人的热情,让时间证明一切。
玩具收藏注定是一条孤独的路,总是少不了嘲笑和质疑,但有好基友的陪伴,一起走下去。

我是有思想的兵人制造者,我为自己代言.

............................................................................................................................................................

谋士篇:

你只关心我买兵人不能用薪水,缺不曾料到我买玩具用的是薪水以外的油水;
你有你的旅游攻略、饕餮大餐、名牌包包,我有我论坛随便喊要的霸气;
你否定我的玩具能每年升值,我决定我以玩养玩的坚定;
你嘲笑我乐此不疲的把玩黑寡妇洋娃娃康纳妈,我可怜你没有兵人那样CDEFG罩杯;
你认为玩兵人不如玩你,我会证明玩兵人比玩你有劲。
玩兵人,绝壁是一条不归路,路上除了嘲笑还有质疑,擦,那又怎样,难道我玩不起?
哪怕是每年洗牌,也要玩得兴起。

我是牛逼的谋士,我为自己代言。

.......................................................................................................................................................
阿盼达篇:

你每个都订了,却不知道我一直没订只追现;
你有你的会场限定,我有在论坛随便追高喊要的霸气;
你说我的玩具怎么可能每年升值,我坚定的说去年真的跌的很惨;
你笑我幼稚的像个小孩,我可怜你只能搓麻将;
你认为玩兵人不如玩女人,我会证明玩12寸可以同时去浴场。
玩12寸,其实很爽,没玩过的绝壁爽不到,到底今年要不要再继续爽下去,
可以看年初的价格,个个涨到爆。

现在HT每年复刻重涂,太没诚意,不过有好货还是要收,不管多贵。

我是牛逼的谋士的隔壁牛逼的邻居,我不会为谋士代言我只为自己代言

..............................................................................................................................................................................................................

三炮篇:

你在乎无止境的考证我只玩我的视觉冲击,你体会不到我的快乐我也不曾了解你近乎苛求的缘由;
你有你的陆军,海豹,海军陆战,我有我的混搭杂牌军;
你可以不屑我的打理功底和摄影技术,我捂住耳朵坚持自己的学习精神;
你有你全套不开包的HT,BBI,DID,我有我成套SS,DAM,TC站桩的素组,你体会不到开盒一瞬间的快感。
你认为每个月花那么多钱买塑料和布头简直是作孽,在我看来你整年花天酒地KTV,夜总会,****馆真的该找马克思报到了。
静下心,准备好工具,戴上耳机听着音乐尽情的开着每一盒新货,剪线头,切水口,固素让无视所有。我玩我快乐!

我是一个无名的三炮,我代言我自己

...............................................................................................................................................................................
春日魅露王篇:

你只看到我玩ENTERBAY的愚蠢,却没看到我挑战地狱的勇气;
你有你的老思想,我有我的新主张;
你否定ENTERBAY认为一文不值,我坚定它会崛起赶超HT;
你嘲笑ENTERBAY质量差,价格坑爹,我可怜你的人云亦云,毫无主见;
你可以轻视ENTERBAY资历浅,但ENTERBAY头雕技术秒杀HOTTOYS;
ENTERBAY的崛起注定是艰辛的路程;
前进的道路上注定少不了质疑和嘲笑;
但那又怎样,ENTERBAY一步一步走来,乔丹,战损T800,RAMBO,小丑笑傲兵人界!

我是春日魅露王,我为ENTERBAY代言。

............................................................................................................................................................................

大熊篇:

你看到的只是我满柜子的兵人,却不知道每一件背后的辛酸和血泪。

你只会大喊小孩,我只会用每件玩具的价格默默的抽着你的脸。
你说我幼儿园没有毕业,可是你小时候也曾在芭比柜台寸步不移双眼绿光。

你笑我浪费钱华而不实,但我不会把钱花在LV和Prada这种遍地A仿的东西上。
你有你的时装,包包,化妆品,我有我的HT、DAM和SS。

你可以怀疑我的爱好我会证明这是我的时代。

玩具收藏注定是特殊的一条路,总是少不了嘲笑和质疑,哪怕是卖血卖SHEN卖角膜也要改变人们对玩具的看法。

我是有思想的兵人收藏者,我为自己代言

USMC FR在阿富汗战地照片留念,1小时候死于RPG神教的袭击

太阳泪精确射手

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:ZCWO新品:1/6 MH13-时装系列- 西服套装 (007-专属)
下一篇:COOMODEL新品:1/6 幽灵- 灰色抓绒服 战术套装
陈鸥体~

大家也可以继续撰写不同的版本~ 精彩者加分鼓励~
我要说一句 收起回复
第一段话说的好!
我要说一句 收起回复
那个你是指GF 还是MUM~~
我要说一句 收起回复
不错 只是楼主好像针对女性啊
我要说一句 收起回复
这个有意思,陈欧体在兵人界也要火了!
我要说一句 收起回复
看来我奥特曼了
还不知道啥叫陈欧体
我要说一句 收起回复
看来我奥特曼了
还不知道啥叫陈欧体
我要说一句 收起回复
玩兵人不容易
我要说一句 收起回复
jovin 发表于 2013-2-19 10:14
看来我奥特曼了
还不知道啥叫陈欧体

电商“聚美优品”的电视广告

台词是:

“你只闻到我的香水,却没看到我的汗水;你有你的规则,我有我的选择;你否定我的现在,我决定我的未来;你嘲笑我一无所有不配去爱,我可怜你总是等待;你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代。梦想,是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但,那又怎样?哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮。我是陈欧,我为自己代言。”

我要说一句 收起回复