兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] “胜利永远属于我们”

BBICN 上海旗舰淘宝店
马上要新年了,精彩的2012就要过去,到了年底特别繁忙,没时间也没心思玩兵人,心情很重要。
想到半年前做阿登作品的时候,20多张照片,就是20多个场景,很多照片都重拍了很多次,难得
今天可以休息一天,挑出一些当初由于需要精选而被冷落的图片,其中有一组是美军俘虏,这组
美军因为被人批评了,说为首的俘虏怎么能这么拽呢?听取了意见,换了一个苦逼的脑袋,看起
来比较颓废。这里整理了16张图,有些是老图,发现裁剪一下做头部的特写,也有不错的效果,
也有些是当时拍完正片以后,再摆了几个姿势多拍的。
二战是最有魅力的,有说不完的故事,做不完的题材,希望来年我有更多的作品,祝大家新年快乐!

巴登威勒进行曲
一战时期,Georg Fürst的这首曲子是专门写给皇家巴伐利亚步兵团的,当时该步兵团在法国洛林附
近的巴登威勒和法军作战取得了胜利,而希特勒恰巧在该步兵团服役。这首军乐的某些灵感是来自
战争中战地救护车的声响。

谢谢观赏

评分

隆美尔元帅 + 2 + 4 + 4 很用心的作品,每個頭雕和角色的搭配都恰到.
doubleblueboy + 2 + 4 + 4 精品中的精品

上一篇:诺曼底登陆
下一篇:2013苏军跨年大狂欢

我的沙发 好像说俘虏太吊的 那人是我吧。。。
我要说一句 收起回复
T神的东西耐看啊。真棒!
我要说一句 收起回复
经典之作。
我要说一句 收起回复
美军抽完烟就可以毙了,T叔的作品,必须前排支持
我要说一句 收起回复
这我都不知道该说什么好了。
我要说一句 收起回复
T神的几个场景永远铭记于心啊
我要说一句 收起回复
T神的帖子各个是精品!必须顶~
我要说一句 收起回复
怎么有张美军叼的香烟还冒着烟呢。。。。。
我要说一句 收起回复
今年看到的最好的二战作品
我要说一句 收起回复