兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 棒子做的疤面煞星!TONY MONTANA

BBICN 上海旗舰淘宝店
本来吧,我这盒入了很久,一直也没啥大的兴趣去把玩一下,一直丢在储物间里面落灰..........
最近看了EB的疤面,实在是接受不了,就把以前拍的照片上传来发个帖,突然发现一有可以比的,这款才真正显示出来他的美啊!
大家也就看个乐吧!
包装刚收到的时候给我吓了一跳..........

我还以为老断给我发错了!
哈哈

好在克里斯打开外包后

确认下确实是我想要的东西!
哈哈

棒子做的外观很大气!

但是盒子因为材质很薄,所以很轻易地悲剧了.............

压下去了好大一块.........肉疼!

多余的话不说了!
克里斯也在一边等了半天了!
****!

对比下小龙的盒子!
确实很大,但是HT的盒子材质相当的给力!
8角尖尖啊!

既来之则帮之!
小龙兴高采烈的帮忙开包!

最上面的一层是地台!

很有分量!
表面是金属的呦!

光彩照人!

这三张纯粹凑数的...........

这一层可以拿下来!

很像HTdx的外包哦!

华丽!
椅子的配件真是厚道啊!

看的小龙和克里斯口水直流!

揭开那层薄薄的膜............

好有感觉的一款啊!

TONY MONTANA活了!

黑道大哥的感觉!

棒子做的这款头真的很给力!
相信很多之前收散货头的兄弟都尝到了甜头!
这款头虽说没有HT细腻!但也绝对算的上上品了!

俊美!

光线调暗点!

身高上和小龙相差无几!
一会再慢慢说素体..........

配件手鎗这里不得不说,有点....忒糙了
真对不起这整体的感觉啊!
因为没啥新意我就不特意拍这支手鎗了!

整体看拿着还行!

这身西装很合身,也不紧!
素体好确实是一方面啊!

虎口上的纹身很还原!

拿枪拍一张!
小龙“你吓唬谁那?爷是吓大的啊!”

腿软的小龙直接坐在椅子上!
还要强颜欢笑!
话说这椅子的材质是软胶的,很不错!

随拍的几张!关于椅子的!

再来几张面部的特写!

脸真的很不错!

不怒自威的一张脸!

其实当初都是贱亮勾引我才买的这款!
我也就是为了这款肌肉素体!

很消瘦!
很健壮!

一看就是为精悍的纯爷们!

素体胸部以上是包胶的,有点类似金刚狼的素体.......

人长的帅,穿什么衣服都好看!

两位小弟在后面!

很有大哥风范!

爆闪

最后三张面部特写!

总体来说,丰厚的配件,华丽的包装,新意的素体头雕,这是很不错的一款!
也可能是先入为主的原因,这款的厚道让我极度瞧不上EB的疤面!
至于这款为什么不火我想和之前偷跑的那些头雕有很大的关系!
希望这个厂子能经得起考验!

【END】

上一篇:開箱速报:Hot Toys 元祖铁血战士 Classic Predator
下一篇:版主推荐:钢铁侠MK5,又是MK5,视频短片与单帧画面。
这款我看过实物,确实很好
我要说一句 收起回复
不错,开盒照很有意思!
我要说一句 收起回复
确实很给力面相可以的
我要说一句 收起回复
超级喜欢这套,出差上海的时候自己跑去自取~给实物毒到
EB那个大货没出不敢下结论
我要说一句 收起回复
盒子稀烂了
我要说一句 收起回复
确实很好