兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 真不明白威龙为什么不出这些武器!

BBICN 上海旗舰淘宝店
威龙很久没出新轻武器了,连丑陋的苏联DP28车载型机鎗都出了,怎么不出以下这些猛枪,作为老玩家,我可以肯定出了肯定大家都抢购,希望威龙公司的相关人员能看到此帖。
苏米冲锋鎗(精度和射程最高的冲锋鎗):

MP18冲锋鎗(一战名枪,冲锋鎗的鼻祖):

MP28冲锋鎗(MP18的改进型,中国号称“花机关鎗”):

毛瑟半自动步鎗G41(德国唯一的两款半自动步鎗,另一个是G43):

上一篇:我是力大无比的大头——阿登FJ第3伞兵师~~BY:ANYWAY
下一篇:666666请进~HP能不能出个二战空军元帅Hugo Sperrle
肯定有人说mp28出过的,但那时龙早期出的,做工非常粗糙
我要说一句 收起回复
出些小日本的武器吊卡也好啊。
我要说一句 收起回复
威龙的东西能买吗?
我要说一句 收起回复
MP28木版的龙出过
我要说一句 收起回复
回复 czy59 的帖子

二战武器的开模,龙一直做的是最准确的,不想有些公司以金属制为卖点,但武器的还原度不行。
我要说一句 收起回复
波波沙和苏米冲锋鎗挺像的。据说苏米后坐力很大,射击时需要用大拇指顶住枪管后部。
我要说一句 收起回复
03年的老玩家啊
我要说一句 收起回复
DML说:很简单,因为我出这些枪的模具只能在一两个兵人身上用,以后出的兵人没法用,我成本高了。
我要说一句 收起回复
抢购什么,龙的东西我不想要了。
我要说一句 收起回复