兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 3R营销之我见

BBICN 上海旗舰淘宝店

刚看了新品区,3R又把戈林的物件分拆出货了,我从第一页开始浏览到最后一页,基本90%的都是骂街的,说3R骗钱。客观点说,这样做是显得不厚道,但是骗钱这个词我觉得不贴切,为什么呢?因为如果你不买的话,怎么会被他们“骗”呢?反之依然,喜欢浅蓝色的买浅蓝色,喜欢深蓝的买深蓝,觉得OK的可以无视散件。你如果这样做的话不仅没多花钱反而省钱才是。
    话说HT的一个钢铁侠,蝙蝠侠,等等可以出N款我也没见多少人骂。显而易见这是现在很多公司的一个标准营销模式了,而3R这么做的比较晚而已~~~做的晚就要被骂我很不理解。

所以说抱怨的人还是理智点吧,为什么抱怨呢?我非常理解,因为你喜欢,但是现在3R那么出,迫使你购买压力大了,所以才会抱怨,不是么??如果我是玩现代或者影视的,我根本直接无视掉,他分出8套都不关我鸟事,所以在你抱怨的同时理性分析下自己经济能力以及客观购买,毕竟这个不是猪肉,不是大米。有的人一天不吃就不行,再说猪肉都通胀涨幅58%了,更何况兵人呢。

PS:3R没给我5毛钱

上一篇:“鹰已降落”我的伞兵小组
下一篇:第一個女人-蘇軍交通指揮員Anna
頂一個...
我分一些左上的現金給你吧...
我要说一句 收起回复
犹大兄说出了我的心声,我是受不了这种心中有爱,袋中无米的日子了。心里痒痒啊。
我要说一句 收起回复
哈哈 刚看见有说3R不厚道的帖子,说句掏心窝的话,想买房,想搞小三,想开跑车,厚道是厚道不来地~~至少在CHN你厚道=你SB,别说不是这个道理,大家身边这样的例子有得事, 人家钢铁侠都出个机械手弄不弄都3000+了,行了大家去去吧,这就是个看自己钱包多厚的年代~~没办法~~!我也怀念3R 希姆莱的时代啊,更嫉妒那些不到500块就入了老旗手的人们。(我1000+入得)没办法~~
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2011-8-10 23:28
頂一個...
我分一些左上的現金給你吧...

怎么分啊…………话说才发现你头像下面好多太阳啊
我要说一句 收起回复
说实话 有钱我都会买的
问题是没钱
我要说一句 收起回复
犹大 发表于 2011-8-10 23:31
怎么分啊…………话说才发现你头像下面好多太阳啊

我也不知太陽怎麼來的..

話說..我比你早註冊5天..現金多你1元..
我要说一句 收起回复
理智购买才是真理。
我要说一句 收起回复
品牌价值决定一切,HT的反复出也有人捧,3R反复出,恐怕下个题材副作用就出来了。至少我是从来不订3R,现货跟预订一个价格。汉斯兰达比预订还便宜
我要说一句 收起回复
有心声类似的 可以给你5毛........
我要说一句 收起回复