兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 一直想涂汉斯兰达。今天总算是搞完了。效果一般,给大家看看

BBICN 上海旗舰淘宝店

汉斯兰达买来有段时间了,虽说HT出的这款兵人极为冷门,而我又不善于二战军事题材。不知道在服装等细节上有什么要注意的问题。但是我个人很喜欢这个演员,在无耻混蛋里的表现极为出色。当然这和导演昆丁塔伦蒂诺离不开关系。本就是个怪才导演,拉了一个怪才演员也并不为奇。呵呵呵。HT这款兰达,坏的地方我就不讲了(当然也讲不出个所以然来),总体来讲这颗头雕还是值得一赞的。眉宇间的阴森之气很足。一个字-----酷!!!雕的有8分像,涂色有6分像。但是和电影里演员本身的皮肤有很大的出入。演员两眼以下脸颊往上都出现大量的充血。平时都很明显,笑起来更是红得发紫。HT这次做的就有点像是吸血僵尸了。今天刚好在涂DX04有剩下的颜料就直接一并做了。个人觉得这次涂的 很一般,很多地方没时间细做。大家将就着看吧。呵呵

IMG_6864.jpg 20101019_4445543f22db064ad0f0j8RISwVldmtP.jpg 20101019_98bc66e262e9f3c4723cmdtcnKznbG9w.jpg

我这人总是性子急,总忘记拍重涂前的效果,呵呵

我这人总是性子急,总忘记拍重涂前的效果,呵呵

这是没做之前的效果,借论坛的兄弟的图来顶一下了。不好意思啊,呵呵。

这是没做之前的效果,借论坛的兄弟的图来顶一下了。不好意思啊,呵呵。
IMG_6846.jpg IMG_6858.jpg IMG_6871.jpg IMG_6878.jpg IMG_6879.jpg IMG_6882.jpg IMG_6833.jpg IMG_6883.jpg IMG_6887.jpg

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:DBB北非军团写真系列(三十七)北非突尼斯伞兵突击队长
下一篇:soldier story 出個二戰美軍無線電兵吧!
期待图片
我要说一句 收起回复
他是个奥地利人。。偶考虑入他的头来配德军
我要说一句 收起回复
更加邪恶了,呵呵
我要说一句 收起回复
HT那坑爹制服啊,没的吐槽啊
我要说一句 收起回复
漂亮
我要说一句 收起回复
手艺不错呢

若能在重涂前先拍照一张存档比对就更好了