兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[HT] Hottoys:理发师陶德-Sweeney Todd 即将推出!--P15更新电影资料

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
From HT FACEBOOK:

“Never forget. Never forgive.”

Never sit on Sweeney Todd’s barber chair or you will risk your life!

Starring our beloved actor Johnny Depp, the Sweeney Todd collectible figure from the award-winning Tim Burton’s movie Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street, adapted from the hit Broadway musical is coming soon!
……
Beware! The Demon Barber is coming to murder his customers!

This summer, we will be launching more projects coming with the specially made chairs as value-added items! Stay tuned!

注意最后一句: 今年夏天,我们将推出更多的项目作为增值项目特制的椅子来了!
(意味着和椅子有关的产品会推出,例如骇客帝国的墨菲斯,例如星球大战  ,例如教父2.3等等,拭目以待吧~)

上一篇:DML新品:诺曼底坦克杀手-德国国防军第272步兵师-卡昂1944-70479 #
下一篇:Toyscity新品: USAF-PJ ( USAF PARARESCUEMEN JUMPER)--9015#--更新说明
陶德??不错啊

###################

借位-ZIP

以下是电影剧照

我要说一句 收起回复
神马东东?
我要说一句 收起回复
这是什么电影
我要说一句 收起回复
好东西啊
我要说一句 收起回复
理发师陶德,不错不错
我要说一句 收起回复
只要是今天发布的消息 我都不相信。
我要说一句 收起回复
ss0079 发表于 2011-4-1 18:36

忘记今天是4月1日了...
我要说一句 收起回复
我晕...没听说过啊,Z老大来点背景知识啊
我要说一句 收起回复
ss0079 发表于 2011-4-1 18:36

HT官方发布的
我要说一句 收起回复