兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 在庞大的集中营里,这仅仅是一个不起眼的小画面

BBICN 上海旗舰淘宝店

最近淘到SS新出的维京师头雕素体,终于能把构思已久的一个小场景完工,不算新作,只是在以前的基础上进行修改,感觉离理想中的效果还差一些,组得糙拍得也糙,诸位将就看吧。

《夜与雾》是法国著名导演阿兰·雷乃拍摄的一部有关第二次世界大战期间呐萃集中营恐怖暴行的纪录影片,德文“夜与雾”的第一个字母是NN(德文的缩写字母NN的意思是姓名不详的人),万人坑里到底埋葬了多少个NN,只有上帝知道。

a.jpg    b.jpg
清洁就是健康!
工作就是自由!
人人必须忠于职守!
作寄生虫就意味着死亡!

——部分集中营标语

设计台词:“别装病偷懒!快给我滚去干活!你这头肮脏的猪猡!”(没有侮辱受害者之意,只是想体现出髑髅部队的凶狠)

清单:
看守
头雕 SS维京师
素体 SS
裸手 DID
船帽 SS
制服 SS
裤子 TC
领章 DML
袖标 DML袖标加髑髅打印贴纸
皮带 DML
靴子 DID
木棒 DID工兵铲把上截的一小段
狼狗 比例仓库
囚犯
头雕 TW意大利籍党卫军
素体 BBI简装版G1素体
裸手 ACI孙中山
囚服 从自己穿的短袖衫上取布,和隔壁大妈共同制作
衬衣 DML

评分

chung814 + 1 + 2 + 2 原创内容

上一篇:自制地台
下一篇:第一次旧化 DML十周年
好贴,有故事的人偶,很牛
我要说一句 收起回复
顶,有创意!
我要说一句 收起回复
很有意义的一个场景,非常值得人去反思,支持一下!!!
我要说一句 收起回复
我们都是有故事的人,它们也是
我要说一句 收起回复
这个意大利兵确实委琐
适合D囚犯...
我要说一句 收起回复
不错的场景。喜欢。
我要说一句 收起回复
我还以为比赛开始了,自制囚服真不错!!!

顶!
我要说一句 收起回复
很用心,加上黄色六角星可能更真实(没有不尊重犹太民族的意思)。
我要说一句 收起回复
东西做的很好,就是解释的太心虚了,不如直接d囚犯干死大嘴的场景了哈哈
我要说一句 收起回复