兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

t1 t800 diy简介。。。。。。。。。。

BBICN 上海旗舰淘宝店
上一张图大家对付着看吧,一是我没有制作中拍照的习惯,二主要是我的相机照不了微距(这才是没养成照过程的主要原因。。。。。)。

这次diy都比较简单,做t1 的头其实比做其他的头要容易的多。不用大规模破坏重塑上色等,先找点资料大致对比下机器骨架眼睛的大小,用转头打开左眼洞,要注意眼眶形状、合适的深度(图1、黑色的是洞)。
在眼洞边缘向外扩展打磨出撕裂皮肤的厚度(图2、兰色是金属眼眶,红色是肉的大致边缘。)注意用小号转头把边缘打出肉的不规则状态。(厚度次序是:皮肤,下一层是金属眼眶,再下层是眼洞。)
用砂纸打磨机器眼眶部分,直到光滑(不打磨光滑的话上色后没有金属的光亮感)
眼睛里的细节一共是一个主视头和四边四个连动液压杆的推头(看起来就是四个小球是的东西,太细了肉眼也看不清)
我是找一根合适粗细的胶棒打磨成球形再边缘雕出视头的细节,最后粘到眼眶里的。
最后是上色了。这次上色是非常简单了,用黑色打底(为了银色发色和血肉烧焦的边缘)把做出来的眼眶和皮肉的边缘部分都涂上黑色。干后眼眶金属部分上银色。皮肉边缘上红色,红色要稀释下不要太稠,呈半透明状点画到金属部分上,如色度不够可反复点画到合适深度。肉的边缘利用稀释的红色可将黑底色晕开到有明显过度不生硬,还是色度不够反复就好。

上一篇:咨询下各位帅哥
下一篇:[初試牛刀][breaking bad-walter white頭雕]
好手艺!!!!
我要说一句 收起回复
这才是战损头~
我要说一句 收起回复

身上外露的战损也很好弄的,为了不破坏素体,只好选择这种方法,在素体和衣服中间夹一块雕刻的战损部分,纠结了很久就是怕夹层方式会在衣服下面鼓起一块。。。。。
还好最后完成后看起来也非常合适。
方法如下:先规划好战损在素体上的大致位置、形状和大小。
用遮盖胶带把素体要做战损的部分贴上。
胶带有延展性可以帖服出素体的形状还起到隔离作用。
用AB补土贴在贴胶带的部分尽量压薄(补土硬度韧度很好,我的掉地上3次连边角都没磕坏),雕出战损形状,等待固化。
固化后可将胶带一同撕下,把胶带撕掉,用针笔刻出细节。
上色,完成。

完成后可用双面胶或类似的东西贴在素体上。

纯文字帖算不上教程,大家看看可以参考参考。(文才有限希望能看懂)
顺祝各位1/6的玩友新年快乐,过完年更快乐~~~~~~~
我要说一句 收起回复
厉害啊  
我要说一句 收起回复
重口味啊
我要说一句 收起回复
不得了啊
我要说一句 收起回复
后面日本女快露点了
我要说一句 收起回复
把这个女人脸挖了和800有直接关系吗??
我要说一句 收起回复
示意图,怕我说的不明白。。。。。
我要说一句 收起回复