兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[SS] SS工作报告:U.S.NAVY SEAL SDV TEAM 1

BBICN 上海旗舰淘宝店
还是SS得好 PH的还在用胶鞋 太丑了
我要说一句 收起回复
原帖由 zy2004 于 2010-6-27 00:34 发表

Z大,如果硬要这样来比较抉择的话,个人觉得有失公允,当 ban兄对一些兄弟的意见作出回应,同时反应出整个设计规划及流程,确实可以大大的增进大家对这款产品的认同感,但PH没有做这种相关的报告,仅限于大家自己找的一些资料无法完整的反应出设计师的设计思想,硬要对于两个产品的比较而言,实际形成了SS方:产品+设计师解说 VS  PH方:产品,这样比较的话是不合适的,不知道若再出个PH的工作报告又会是什么结果。

不如Z大联系下PH的设计师,让他也发表点东西吧。我相信PH的设计师也和BEN同样的专业,敬业。

当然这样的结果很可能就是玩家对于两款优秀作品的认同度都大大提升,导致两款都买的玩家增加,呃,玩家的荷包和商家的荷包又会有变化了。(最后一句开个玩笑)

反之在这个SS工作没出来之前,那相关投票贴的各百分比就相对的客观吗?, ----SS:少量的玩家图文介说  VS   PH  :较完整的玩家图文解说

看事情要看整个过程的前前后后,至少是现在的局面多少会有所变化吧。

############################################

注意我原话的第二句:

“有时候我们更要深入了解后,再去下抉择。”

可不可以理解为:有时候我们对同类两个产品更要深入了解后,再去下抉择
我要说一句 收起回复
一盒里面可以组两个时期的?一大飞跃啊!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
学习了~很不错,上款没收,这款肯定会收的~
我要说一句 收起回复
原帖由 rocket_hze 于 2010-6-27 07:54 发表

说句老实话,你这句话只能对一半。有了“报告”,只能说可以对东西的来龙去脉了解得更全面点而已。所以说这个方面你说得很对。但是报告代替不了东西本身,有异议的人,也不是100%每个人都是凭“第一直觉”而发的吧?一个东西到底合不合胃口,最终还是落实到自己这双眼睛上,所以你这个“又会是什么样的抉择”估计不会有你想象中那么大的变化。

这种产品介绍一样的工作报告的确是很不错的东西,增长知识,也多了互动的感觉。只是如果要靠这个来过于期待其对于玩家抉择的左右的话,我个人觉得商业味儿又更浓了一点。当然,在商言商很正常,比如eb也走过这条路。

呵呵,我原话的意思很简单啊,抉择会有所变化, 从来没有说百分百,哪怕是百分之一还是百分之三。

你认同有变化即可。

你认同深入了解产品的相关背景和知识即可,,不管是官方报告还是玩家整理的资料。
我要说一句 收起回复
原帖由 rocket_hze 于 2010-6-27 07:54 发表

对于我们的大设计师,我有一个建议:你每次这么写报告,如果有办法解决版权问题的话,还不如把其中关于装备原型的介绍印成小册子附在盒子里面和兵偶一并出售,反而更有意义。毕竟要人自动地去网上啃那些繁杂的军事装备,只有军迷做得出来;而如果每个消费者能够从自己买的玩偶附送的介绍里面了解到这个玩偶现实当中装备的知识,这个过程则有趣和有亲和力得多。

涉及到版权, 那意味着成本会上升,最终产品定价随之飚高。这不是玩家所希望的

之前SS的FCS工作报告中,也有所提及到这个话题
我要说一句 收起回复
其实这件真不如推出成为散件。说真的,陈旧题材SS多少不给力了。
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-6-27 10:50 发表

呵呵,我原话的意思很简单啊,抉择会有所变化, 从来没有说百分百,哪怕是百分之一还是百分之三。

你认同有变化即可。

你认同深入了解产品的相关背景和知识即可,,不管是官方报告还是玩家整理的资料。

这哥们不懂广告的意义在哪?呵呵
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-6-27 10:43 发表

反之在这个SS工作没出来之前,那相关投票贴的各百分比就相对的客观吗?, ----SS:少量的玩家图文介说  VS   PH  :较完整的玩家图文解说

看事情要看整个过程的前前后后,至少是现在的局面多少会有所变化吧。 ...

Z大可以再开一个投票帖重新试试看。在PH这个(其他品牌)的小厂家发布新品预告后,后发制人的也推出了新品预告(请不要对我们说就算PH(2010-6-21 )不发新品,SS也会在(2010-6-24 )发布新品),竟然不能完胜PH(如果以论坛目前投票来说,刚刚相反PH完胜SS)。我想SS作为现代军事领域目前的老大(这个我想很多人同意吧),能力和实力是有目共睹的,现在出现这个结果SS情以何堪。我认为SS现在差的是诚意,突破自我的诚意。
我要说一句 收起回复

对于我们的大设计师,我有一个建议:你每次这么写报告,如果有办法解决版权问题的话,还不如把其中关于装备原型的介绍印成小册子附在盒子里面和兵偶一并出售,反而更有意义。毕竟要人自动地去网上啃那些繁杂的军事装备,只有军迷做得出来;而如果每个消费者能够从自己买的玩偶附送的介绍里面了解到这个玩偶现实当中装备的知识,这个过程则有趣和有亲和力得多。

那成本不久又上去了?又想马儿跑,又不想让它去吃草。这就是一个普通消费者的心态,这是我之前的心态,但自己的事业上马后,很多事不是消费者想怎么样就能怎样的,本身市场上资本决定一切,有钱什么都好办(我指的是商家自觉可以使用于推广的那部分)。
所以我觉得对于Ben,他身在马上,能做出这些已经很能说明他的积极和对于普通消费者的关注了。毕竟SS的话语权和决策权不在他那里。
仔细的看待他的工作报告,其实这也是一种形式的广告,但广告能做对知识的普及这么专业,这么认真,不是哪个设计师都能做到的,我自觉Ben已经很不错了。
人形兄说的PH的状态,如果他们连开个博客,写点东西就会饿死的话,那么之前那款USMC对于中国市场营销手段我想你怎么去解释呢?
所以,兄弟的眼光要看长远点,不要一味的为难设计师,决策者的心态补完才是我们玩家应该联合起来做的事。

我要说一句 收起回复