兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zshawk1982

论坛遇到无赖,大家来看看,无赖长什么样

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
rocket_hze 发表于 2014-8-17 22:56
玩家都不是专业商家,12寸那么多配件,有人嫌麻烦,不想学鉴证实录很正常,所以人家说明了要当面交易,还强 ...

是说了当面交易,但问题是如果真是当面交易,你觉得他卖得出这么多钱么,为什么他卖了这么久都没卖出去,就是因为本地的不愿意买,他自己还说有个本地的愿意出1700买他4个,结果了,结果不是本地的没要么,最后他看到是外地的,反正先款自己不怕赔,所以隐瞒了种种问题才卖的
我要说一句 收起回复
dumdum 发表于 2014-8-17 17:32
卖家本就说有损面交,当面看好避免纠纷,应该不是故意坑人的,但应该是个懒卖家,懒得一一描述才要面基的。 ...

兄弟说的对,有部分我知情,知情的我并没有问他赔偿呀,问题是还有几样我不知情,而他完全可以说的,而且那几样50块是买不到的,其中甚至有一样是有钱恐怕也困难的,所以我要求赔50,结果对方还是不愿意,你说你遇到这样的人,心情能好么,我不是第一次买卖东西,为何都没遇到过了?所以心情实难接受
我要说一句 收起回复
比较同情LZ,卖家的货不说情况,买家看图片那里看的清楚啊,价格便宜收的,就一定要带瑕疵吗?但是LZ先款就没什么好说了,就当经验值了
我要说一句 收起回复
闹了一两天了还没结果么
我要说一句 收起回复
网络交易切记别先款,哪怕东西再好再便宜
我要说一句 收起回复
xiaochuan1983 发表于 2014-8-18 10:37

呵呵,是呀,学到了,绝不先款
我要说一句 收起回复
xiaochuan1983 发表于 2014-8-18 10:37

我这就是一直先款交易的  没办法应为不会做链接  不过双方合作的很快乐
我要说一句 收起回复
在此感谢和我交易过的兄弟们对我的支持和信任
我要说一句 收起回复
额 变售卖帖了?我要制服头盔胸挂
我要说一句 收起回复
退50块钱就完事儿了,50块钱现在确实买不到了
我要说一句 收起回复