兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 五味巨鼎

[影视/动漫] 评测:HT托尼斯塔克机器测试版及诸多会员礼物大放送

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 ZIP 于 2010-5-6 11:52 发表
附上两张拆手图

2010-5-6 11:50 ...

这些人是真敢拆啊,佩服,我根本不敢动,玩的时候都是小心翼翼的,主要导线太多,东西太精细
我要说一句 收起回复
原帖由 guan0771 于 2010-5-6 16:28 发表
不知能拆到什么程度,看到不少配件和替换件!···

你要敢,完全可以把他脱光,反正这次我是畏缩了
我要说一句 收起回复
原帖由 rocket_hze 于 2010-5-6 21:24 发表
五味的前哨说明贴,能几年如一日持之以恒,不容易啊!!!!

充实业余生活嘛,兄弟过奖啦,感谢!
我要说一句 收起回复
原帖由 台风转体 于 2010-5-6 22:15 发表
老五总是能第一时间入手,羡慕啊。相对于之前的几款,这款更是有爱,头雕做的真是不错,头发如果再细致些,就堪称完美了。

台风兄好久不见!谢谢支持和建议!
我要说一句 收起回复
原帖由 taxpayer 于 2010-5-7 10:41 发表
[23] 有了LZ这么好的图,确实给我这种围观党很好的精神补充啊!

新党派?哈哈。。欢迎欢迎
我要说一句 收起回复
感谢各位兄弟的鼓励和评价,同时希望大家继续支持我,选好自己真正需要的产品
我要说一句 收起回复
我相信MK4一定能达到更高的程度,支持啊!!
这款要不是没钱,我也买了!
我要说一句 收起回复
问一下,这款能换电池吗。方便吗?
我要说一句 收起回复
原帖由 伏一贵 于 2010-5-7 13:24 发表
我相信MK4一定能达到更高的程度,支持啊!!
这款要不是没钱,我也买了!

放心,MARK 4肯定不会让大家失望,哈哈
我要说一句 收起回复
原帖由 leo8669 于 2010-5-8 15:42 发表
问一下,这款能换电池吗。方便吗?

可以换电池,不过需要那种很小的梅花口螺丝刀,开盖后才能换电池,不过电量很充足,只要你不是老开着灯,一般不用换,呵呵
我要说一句 收起回复