兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 五味巨鼎

[临时存档] “金发野兽”-3R 1/6 二战德国国家安全总局局长、党卫队少将莱因哈德 海德里希

BBICN 上海旗舰淘宝店
HYPD022385 发表于 2016-2-2 19:11
五味兄的测评每次都是一如既往的细致,期待其他的测评!

兄弟过奖
我要说一句 收起回复
展开
LHW 发表于 2016-2-2 19:14
楼主图片的颜色有严重的色差,其实实物的颜色头发不是黑色的,就是金色的,这个黑色是为了表现发质的层次 ...

兄弟你好,感谢更加完美的照片体现,我也承认您拍摄技术比我强,但请兄弟不要以诋毁我的拍摄手法来谈论这个问题好吗?不太礼貌。表现出黑发效果是因为拍摄角度问题,你也说了为了表现发质层次确有黑色表现出来,给你看我下面这张照片,很明显就是金色,那有人说是黑色,咱纠正这个问题不就行了?本身都是为此产品正名,还有人说是IPT做的最好,这你也能说是拍摄问题?
我要说一句 收起回复
说实话玩人偶从04年至今已经12年了,经历过无数争论、尔虞我诈、勾心斗角、起起伏伏,现在也是快40的人了,心态也逐渐平和,真不愿为了大家的你一言我一语去争个你死我活,除了把键盘敲烂还能说明有什么?谁都有言论的自由,所有产品也不可能让所有人满意,经得住考验的产品自有时间验证。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
五味巨鼎 发表于 2016-2-2 21:12
兄弟你好,感谢更加完美的照片体现,我也承认您拍摄技术比我强,但请兄弟不要以诋毁我的拍摄手法来谈论这 ...

你误会了!我绝对没有诋毁你的意思,我就是针对图片本身的色温差异来解释对这款头雕的黑色头发只说,这个色温的差异不是说你的拍摄不好,有时候为了特殊效果还要调整各种所需要的色温,这不是技术有问题的说法。所以,言辞如有不妥在此向你道歉,还望老弟别往心里去呀!
我要说一句 收起回复
展开
LHW 发表于 2016-2-2 21:38
你误会了!我绝对没有诋毁你的意思,我就是针对图片本身的色温差异来解释对这款头雕的黑色头发只说,言辞 ...

不会不会,咱都过了冲动的年龄,欢迎以后与兄长能有更多理性的探讨
我要说一句 收起回复
五味巨鼎 发表于 2016-2-2 21:42
不会不会,咱都过了冲动的年龄,欢迎以后与兄长能有更多理性的探讨

我以后也会在讨论中推敲用词,避免造成不必要的误解。
我要说一句 收起回复
LHW 发表于 2016-2-2 21:50
我以后也会在讨论中推敲用词,避免造成不必要的无解。

有共同的爱好就是缘分,有点磕磕绊绊很正常,真没事
我要说一句 收起回复
五味巨鼎 发表于 2016-2-2 21:54
有共同的爱好就是缘分,有点磕磕绊绊很正常,真没事

我一直就喜欢看老弟的评测,客观直接。讨论中对每一款产品各种说法都有其合理的一面,这样其实是对厂家提出了更高的要求。所以,这样的评测所产生的作用是很大的。
我要说一句 收起回复
展开
LHW 发表于 2016-2-2 22:00
我一直就喜欢看老弟的评测,客观直接。讨论中对每一款产品各种说法都有其合理的一面,这样其实是对厂家提 ...

兄长抬爱,说实话咱是拍摄拍摄不行,知识知识匮乏,兄弟们愿意看愿意回复我一直认为是我的荣幸,有不足的地方还望以后多指正,谢谢!
我要说一句 收起回复
越看越觉得不如老版的像
我要说一句 收起回复