兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] MCTOYS 官图:1/6 俄罗斯特种部队FSB国家安全局 - 阿尔法小组(2004别斯兰风格)

BBICN 上海旗舰淘宝店
看价格了 感觉东西一年比一年贵,精品的又不多  ss这种就是东西贵 题材一般般 看看现在都差不多死了吧
我要说一句 收起回复
想請教這迷彩跟dam的是否二款不一樣呢? 因顏色差很遠哦!!!
我要说一句 收起回复
看着迷彩颜色有点发飘,不知道实物如何
我要说一句 收起回复
相比于DAM,我更关心KGB怎么想……
我要说一句 收起回复
这简直就是dam的异色版啊
我要说一句 收起回复
当时别斯兰的毛子就只有这一种形象,出成一样的也是厂家的无奈了,呵呵呵
我要说一句 收起回复
MC加油啊,价格亲民点,然后赶在DAM出货前上市的话,DAM这次就真的吃大亏了
我要说一句 收起回复
我也觉得该来个ppk或pkm的机鎗手,这样就不会搞重复建设了
我要说一句 收起回复
電焊盔基本上都做得比DAM的好, 細節上更仔細, 盔帶扣, 咪頭扣, 表面凹凸紋等等, 但面罩做漏了一個細節, 真可惜!! 不知到出貨時趕得到修正嘛??

真品:
Russian_K6-3_Altyn_FSB_Bulletproof_Helmet_5270.jpg DSC00879.jpg
我要说一句 收起回复
麦尔与树袋熊 发表于 2015-3-29 20:42
看来今天是MC日啊,话说终于有带通讯器的阿尔金了

其實DAM的也可以, 不知是否想"保留新意感"所以之前沒說.......

可看以下官圖:

https://bbs.bbicn.com/data/attach ... vbwt67wlb6gtubv.jpg

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258995&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D23%26orderby%3Ddateline%26typeid%3D23%26orderby%3Ddateline
我要说一句 收起回复