兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stgalahad

[外拍] ......

BBICN 上海旗舰淘宝店
stgalahad 发表于 2014-10-30 10:24
四年时间没出过什么好作品,但有一点楼主还是很自豪的,我说话虽然不好听,但四年在二手区买买卖卖多少交 ...

你的变化大家都看在眼里、起码我看待你的态度就有明显的转变、否则我不会回复、以前是以局外人看热闹的心态看你在纠纷贴里和人唧唧歪歪的吵架、而经过这一年多以来、今天我是实实在在的认为你这组照片值得一个“精”字!还是那句话、享受玩玩具的过程、让自己开心就足够了!加油!
我要说一句 收起回复
学习了!原来精华可以这么伸手威胁版主拿!
我要说一句 收起回复
相当不错的作品,制作与摄像的水准也很高,理应获得加精,顶下兄弟
我要说一句 收起回复
实话实说     
这个帖子外拍选景很棒 拍摄也很棒 但是打理真的不敢恭维
所以这帖子到不到“精华”贴水平完全是仁者见仁的事。

谦虚使人进步,狂妄让是厌恶!
我要说一句 收起回复
好的永远是好的!组的不错!打理的工整,支持你
我要说一句 收起回复
太勉强了吧!几个月不来一次,看到这么给力的!兄弟你必火!
我要说一句 收起回复
这种垃圾也可以加分,我是新人是在看不下去,我不太懂兵人,但这些也太小儿麻痹了,起码动作要给力,打理还好,取景方面,不是有房子就可以的,楼主牛逼,可以逼人加分,佩服!这不是怕人给黑了,是让在线难看,佩服楼主一贴成名,
我要说一句 收起回复
小白-咖啡 发表于 2014-10-30 15:35
实话实说     
这个帖子外拍选景很棒 拍摄也很棒 但是打理真的不敢恭维
所以这帖子到不到“精华”贴水平完 ...

要说楼主这个外拍打理没有问题,那绝对是骗人的,所有能一针见血指出楼主问题所在的人,我都心存感激,而且也从他们那学到了很多东西,比如廉姆、GHDB、ShitHappens、licut、SVD射手以及我们昆明的老玩家jackson和tom528。

我一直在等有人能指出问题所在,没人说,楼主自己说:有一张照片的MK17枪托翘起了,部分照片的D扣没有自然下垂,因为双面胶没有粘性所以有几张照片大嘴的耳机没有服帖的粘在耳朵上。只要是6094大部分职业军人穿上后都会露出小腹而楼主这个没有。

小白的打理是整个论坛公认的,不是楼主不想做到和小白一样好,小白可以带着两个兵人去外滩顶着风拍几组。我这组照片所有站立和行走姿势的照片全部是用单点支架托住兵人完成的,一个走路姿势,支起一个,倒掉一个,为了一张照片要跪着地上给兵人磕头叩首一个小时,一不小倒下来,关键性道具丢失像条狗一样的爬在地上找两小时,如果有损坏,收拾东西改天再拍,一张照片里面只要有一个兵人有一个关节有反人类的动作照片就废了,为了一个自然行走的动作,必须同时调整兵人动作支架支点和相机角度,相互配合。挑好场地,清理杂物,照片拍完发现有一个比例失衡的背景物品一组照片就全部废了。20号早上4个小时的外拍因为天气变化太快相机曝光补偿没有设定好,回家打开电脑看大图才发现一早上的照片全部是废片,当然也可以P一下搞个炫光电影海报系列,P点简单的电影海报楼主信手拈来为什么不?所有照片楼主除了加水印没有做任何PS调整为什么?只为了真实,保留外拍原汁原味。一套衣服先打磨,然后洗涤,然后晾晒,分三次兑粉彩涂刷,一个星期才能完成做旧,洗涤过程中尺度把握不好直接是废品,我洗废掉的衣服只有一两套?不是楼主特别钟情混搭,一件SS081上衣天价还到处求人卖,幸亏很早以前和老谢收了一套。这些东西我有必要全部细说?这些很多东西懂的人一看就明白了。

有些东西真的不是不想做的更好,现代的外拍装备又多又小,不比二战和影视,有太多不可控和折磨人的条件,楼主是个挑剔的人,但要做到十全十美永远不可能,很多时候只有舍小取大,为什么楼主半年才出一个作品?我一直努力……与你共勉!
我要说一句 收起回复

又一个矫情人士,呵呵,既然把以前的都删掉了,何必还威胁版主求精华?
我要说一句 收起回复
当什么····还要立什么·····

唉 玩了玩具还要拿出来晒得人真无聊啊。。

有钱玩1:1啊 哈哈哈 CP原版买起来 耶。。。。
我要说一句 收起回复