兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Jason-chen

[DIY考证派] 重涂作业 党卫军——by J@son

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 宁波人啦 于 2010-6-24 19:49 发表
哦哦 呵呵 区别不是很大 呵呵

呵呵~这个嘛~见仁见智吧~
我要说一句 收起回复
原帖由 tongwei198312 于 2010-6-24 21:24 发表
真不错经典值得学习!!!

呵呵~兄弟太客气了,来这儿就是互相学习交流点心得的,有不足之处还请见谅~[15]
我要说一句 收起回复
帽子改的不错,特别是帽墙上边露出一点白线,和DML的比较符合,TC的帽子很多人都改过,几乎都是盖住帽墙上边的白线,显得比较失真,LZ的做法值得借鉴。唯一遗憾就是弹夹包不是沙色的,呵呵,沙色的弹夹包在配件市场如此丰富的今天依然显得很是稀有,貌似TC.FH和DID都没有出过,依然算是怨念之物啊!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
原帖由 Rock 于 2010-6-24 22:33 发表
帽子改的不错,特别是帽墙上边露出一点白线,和DML的比较符合,TC的帽子很多人都改过,几乎都是盖住帽墙上边的白线,显得比较失真,LZ的做法值得借鉴。唯一遗憾就是弹夹包不是沙色的,呵呵,沙色的弹夹包在配件市场如 ...

呵呵~兄弟过奖了,其实当时是因为觉得帽子的两边不够下垂,所以拿线缝了下,歪打正着,变成了现在的效果。
沙色的弹夹包如兄弟所说非常不好找,所以只能找个比较接近的先代替着了~
我要说一句 收起回复
不错,而且感觉很棒!呵呵!
我要说一句 收起回复
整的太有型啦
我要说一句 收起回复
教科书式标准的德国军人
我要说一句 收起回复
神作
我要说一句 收起回复
D的绝对有模有样
我要说一句 收起回复
领章和大檐帽不匹配阿,领章是党卫军列兵的领章