兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zhagzhen

[分享] 《使命召唤:高级战争》典藏版曝光 接受预订

BBICN 上海旗舰淘宝店

一直认为设计原则是外形的改变必须伴随着相应的功能改变
也就是说 如果枪还是射子弹  还是自动步槍  那么现代武器就足够用了  所以M1911 M14这种武器能一直用这么多年  没必要设计些奇形怪状所谓科幻感的武器出来
幽灵行动未来战士就是个很好的例子

COD之所以从现代战争开始火起来并非仅仅是题材上的进步  更多的是叙事和代入感的营造  当一个系列开始考虑换题材来证明自己在创新的时候 其实已经是想法不足创新不够的表现了
我要说一句 收起回复
dmc0515 发表于 2014-8-4 14:31
一直认为设计原则是外形的改变必须伴随着相应的功能改变
也就是说 如果枪还是射子弹  还是自动步槍  那么现 ...

相比子弹 我觉得
瞄准镜 鎗械装上扫描
等功能更加多样 符合现实作战题材

特别再说到夜视仪

COD 此款多眼 功能到底如何
相当期待啊

再说到题材

COD 现代战争出了3部
战地又出几部

二战题材也出过多部

玩家基本也玩的腻了 审美疲劳了

确实该换换口味了

毕竟是游戏 创意也是关键之一

特别是P4 ONE 时代了

机能都大幅度提高了

我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2014-8-4 14:34
相比子弹 我觉得
瞄准镜 鎗械装上扫描
等功能更加多样 符合现实作战题材

我的意思即是说  如果还是射子弹  那武器外观没有必要做新的设计  现代武器就足够了
可以用辅助挂件拓展功能(现实中我们也正是这么做的) 但核心设计没有必要改变  不然就会流失代入感
COD得以积累这么多粉丝的关键就是代入感

上一作那些奇形怪状的杂交武器已经让我很不爽了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
dmc0515 发表于 2014-8-4 14:40
我的意思即是说  如果还是射子弹  那武器外观没有必要做新的设计  现代武器就足够了
可以用辅助挂件拓展 ...

COD 10 的鎗械 代代在变 我就不提了
还有COD 最大败笔 就是枪声
相比战地在鎗感上要远好于COD
这也是自己喜欢战地另一大主因
COD 玩爽 战地玩真

再说到带入感
COD 4 6 绝对经典

场景 和音乐更能让自己投身到游戏中

但自从6之后的几作就连音乐 都没啥感觉了

COD 创作组在变 魂也在变

这点很遗憾

我要说一句 收起回复
我已经不玩了!!
我要说一句 收起回复
我要等待我要玩,如果解放军赶上这阵势和科技就称霸宇宙了。。。
我要说一句 收起回复
我为兵狂 发表于 2014-8-4 15:09
我要等待我要玩,如果解放军赶上这阵势和科技就称霸宇宙了。。。

战地4中 就有中国海军陆战队
还是相当带感的
难得听到国军的叫喊
那把95式 超爱
我要说一句 收起回复
这个太屌了,不知道国内买得到不
我要说一句 收起回复
e4udia 发表于 2014-8-4 15:14
这个太屌了,不知道国内买得到不

必须得有啊

COD 当时套装还出过 遥控车 和夜视仪

我这实体都见过
遗憾都没收

COD 6的夜视仪套装

COD 7 遥控炸弹车

我要说一句 收起回复
反正那个10代幽灵我没玩 评价挺不好 现代战争系列感觉肥皂挂了 普队退了就谢幕了
我要说一句 收起回复