兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: jangjinnyi

[SS] Soldier Story官方:对于SS057 三联装彈袋的品质问题及补件说明

BBICN 上海旗舰淘宝店
补了就好 希望以后ss能在qc上多下下功夫 玩家的心伤不起啊
我要说一句 收起回复
回复 GHDB 的帖子

不知道为什么现在大家都爱吐槽,在线提供了一个互相交流学习的机会,是现在大家的维权意识比去年提高了还是为了在在线上发泄一下,我想要是把有些过于激动的内容放在SS的微博是不是马上会被删除?我并不是不赞同昨天你开的帖,我也并没有阻止你发帖有些内容写的可以提供我们斑竹参考反馈,但是又一方面过于激动转变谩骂,以至于有个ID还直接攻击我,哪不是故意煽风点火吗?这次的三联包出现问题是全部第一批出现的问题,与厂家沟通后厂家愿意提供补救措施,而不是个案中奖靴子顺边问题,希望大家多交流下组装兵人的心得,多走出屋子多户外拍摄,您说哪
我要说一句 收起回复
老实讲SS有些货确实有很多小问题,这次弹夹是一个,75游骑兵的头盔我也中奖了,其中一个固定螺丝打歪了,想想算了,这些都是人工组装难免有问题,但是像某些同好连鞋子都一边顺就确实不应该了,毕竟这东西又不便宜,这个弹夹小东西如果出补件,邮费确实是问题,大多数人都是在淘宝买的,为这个去跟店主要补件,好讲的还可以,碰到扯皮的店主,难道真的为了这个小散件去投诉人家?希望SS以后多注意质量,别一天把精力放在会场版哪里,那个会场版其实就是给倒爷黄牛赚钱而设计的,你们商家自己去淘宝看看就知道了。
我要说一句 收起回复
粗线= =
我要说一句 收起回复
兵人校长 发表于 2012-7-1 19:04
回复 GHDB 的帖子

不知道为什么现在大家都爱吐槽,在线提供了一个互相交流学习的机会,是现在大家的维权意识 ...

因为社会槽点多 人民不在愚昧balbalbal·········  刚发现校长兄生版主了啊 恭喜 一直没注意- -
我要说一句 收起回复
兵人校长 发表于 2012-7-1 19:04
回复 GHDB 的帖子

不知道为什么现在大家都爱吐槽,在线提供了一个互相交流学习的机会,是现在大家的维权意识 ...

当斑竹可定会得罪人 让人背后戳脊梁骨 所以只能从自身改或者共勉了
我要说一句 收起回复
兵人校长 发表于 2012-7-1 16:12
回复 quadmug 的帖子

你懂吗?我是按昨天LZ标题内容说的,你要使劲煽风点火的说就没意思了,昨天你在Lz的帖中 ...

我还真不懂了,身为玩家花钱买了有问题的东西,发帖来说明问题,要求厂家正视,有何问题?我怎么就煽风点火了?攻击楼主的都是有问题的人,你少给我来这一套,你喜欢扣分随便扣,我不稀罕,大家看在眼里,知道是怎么回事就可以了。
我要说一句 收起回复
GHDB 发表于 2012-7-1 18:37
没必要了兄弟,某些版主的人品实在不敢恭维
毕竟我发帖争取到的权益,不损害了不止一个人的利益
大家能 ...

说的极是,现在的论坛都是鱼龙混杂,还要多谢你发这个贴,才能让SS正视这个问题、
我要说一句 收起回复
我想问下,那到时候是不是向订的淘宝店家要呢?
我要说一句 收起回复
回复 小梨 的帖子

谢谢小梨刚给你发站内信了你也看下,你说的内容我知道的,我只要做好自己应该做到的责任就好,别人在不理解以至于对我给他评分提精还对个人攻击我都能理解,但是我也要遵守版规对个人人工攻击的绝对手不流情.希望我两同城多交流
我要说一句 收起回复