兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stgalahad

[恶搞] ......

BBICN 上海旗舰淘宝店
新品全订了 可能还会多收些散件
TC 登山海豹的头盔非常性感
我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2011-1-4 17:26
TC两款新品加上这次CD的海3很能吸引我这样的新人,但对于有的老玩家和专业人士看来含金量不高。

玩兵人对我来说就是一娱乐,哪个好看买哪个。
我要说一句 收起回复
zealot67 发表于 2011-1-4 17:39
新品全订了 可能还会多收些散件
TC 登山海豹的头盔非常性感

很意外吗,原本看你对这款的评价以为你不会收。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
stgalahad 发表于 2011-1-4 17:44
很意外吗,原本看你对6094的评价以为你不会收。

我并没说过TC或CD的东西不好
你可去看看回帖 呵呵
相反TC的CCT以及登山海豹我都是在官图出了后立刻就预订了的
CD 海豹3 也是

CCT的亮点在于HALO和大量稀有的通讯设备
登山的对我来说的亮点则是MK14 MOD1以及带导轨的MICH2000 还有X800风镜连套
当然还有头雕

CD海豹3则不说 MK46 MOD1 最大亮点
我要说一句 收起回复
从DEA到90海豹 再到HALO和登山
我一直觉得TC的题材把握的很好
但是众人皆好评的TC布件我反倒觉得不甚满意
过软的版型及官图看起来凌乱的走线 让我觉得不太舒服
同是1961 一个G一个A SS和TC的那款做工实在差别有点大
我要说一句 收起回复
zealot67 发表于 2011-1-4 17:52
从DEA到90海豹 再到HALO和登山
我一直觉得TC的题材把握的很好
但是众人皆好评的TC布件我反倒觉得不甚满意 ...

TC的题材选取是我一直都非常支持的,但是对于某些部件,特别是部分布件有同好认为纯粹就是抄袭,从每个部件的做工考量看TC比起SS可能是有点欠缺,TC重题材,SS重细节,也导致了我们很难看到SS涉及TC最近的题材,而我想TC只要在做工上再加把劲,就会让SS感到更大压力,这对我们是非常好的事情。期待BEN大所说的猛烈碰撞!
我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2011-1-4 18:01
TC的题材选取是我一直都非常支持的,但是对于某些部件,特别是部分布件有同好认为纯粹就是抄袭,从每个部 ...

TC毕竟是新入门的现代厂商
给点时间自然就会越来越好 具体就看CCT和登山的表现了
从SBS MK14海豹到DEA 我们都看到了进步

当初SS刚开始的时候的101st什么的不也一样么
还记的群中某老人说的
“SS刚出的时候正是HT如日中天之时,当时大家还都以为是哪个山寨小品牌来骗钱的呢”
当初谁能想到今天SS在现代及二战军事的如日中天呢? 正是其追求细节和精工的根性 再加一些时机 造就了SS
从一款火红的海豹10 到FCS 三人组 再到海6 特10  再到出货量超越任何一款HT的CIA2.0 最近的红翼和会场特10  各种新材料新工艺的运用
更是将现代军事的做工 及细节推到了HT也未曾到达的制高点

但是谁也不能保证将来CD TC抑或PH不会成为今天的SS和HT吧

话说PH你倒是出快点啊 东西确实好 可是1年一款 太慢。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
回复 zealot67 的帖子

期待期待~~~
我要说一句 收起回复
zealot67 发表于 2011-1-4 18:06
TC毕竟是新入门的现代厂商
给点时间自然就会越来越好 具体就看CCT和登山的表现了
从SBS MK14海豹到DEA  ...

SS现在的成就一部分源于自身努力一部分源于HT退出现代。而PH也是非常难得的得到了竞争对手设计师BEN的肯定。但AF竞争惨烈,如果不是像HT一样自动退出,要想把住一块不小的市场份额,各厂商都要努力,而这一轮TC掀起的题材战和SS掀起的“机鎗战”不但会促使各厂商进步最后还会让玩家收获颇丰。
我要说一句 收起回复