兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: qq731gogo

[求助] 莫西干空降兵老爷子

BBICN 上海旗舰淘宝店
qq731gogo 发表于 2016-5-1 19:05
我490包邮收了个ss039带盒子,不过有损,赠了一堆东西。

我的SS039 也是400多点收的,基本没损,全陪,有盒子,可以完美回盒,就是最近,主要事卖家良心。
其实现在高价格都是倒爷炒上去的,卖家更风。
我要说一句 收起回复
阿道夫·希特勒 发表于 2016-5-2 14:07
没盒子,根本不影响玩,但是影响出货价格,有些人全配无损 无盒 和完美回盒,价格一样的话,也会有人要, ...

是的。我就买了个坦克噩梦有损的ss039其他什么都不缺。490到手还有一堆赠品。
我要说一句 收起回复
阿道夫·希特勒 发表于 2016-5-2 14:13
没错,这种事情不能干,不该拿的东西拿来,迟早也要还,贪小便宜吃大亏。

老希说的对。玩就真诚点。少点套路。没意思。那款坦克噩梦卡扣断了。我自己用回形针弯了一个。比以前的还坚固。买了就是玩。没想过什么出售什么的。就是一个爱好。我是这个月才入坑的。阿登伞兵就是我发的帖子。
我要说一句 收起回复
展开
阿道夫·希特勒 发表于 2016-5-1 17:52
没有盒子,价格一般,只有全新未拆的还能炒两个价钱,二手区现在就有,这年头先款都有拿不到货,卖家跑路的 ...

老希看了下散件交易区才发现,闲鱼卖的简直太贵了。都是一些二道贩子在那里。哎。才看到。多花了不少.....
我要说一句 收起回复
阿道夫·希特勒 发表于 2016-5-1 17:52
没有盒子,价格一般,只有全新未拆的还能炒两个价钱,二手区现在就有,这年头先款都有拿不到货,卖家跑路的 ...

东西收到了。不发了。坏的残了。460买都贵了。决定给他邮回去了。缺了不少东西。不是一点。
我要说一句 收起回复
qq731gogo 发表于 2016-5-3 12:26
东西收到了。不发了。坏的残了。460买都贵了。决定给他邮回去了。缺了不少东西。不是一点。

啥样子了给看看
我要说一句 收起回复

素体+衣服+靴子+钢盔都接近了
我要说一句 收起回复
展开
qq731gogo 发表于 2016-5-2 21:00
老希看了下散件交易区才发现,闲鱼卖的简直太贵了。都是一些二道贩子在那里。哎。才看到。多花了不少.... ...

是的,里面有一些倒爷,炒货的,价格有的比某宝都贵,理性购物,价格高了,再等,总有良心的出,可遇不可求。坚决打击、抵制倒爷!
我要说一句 收起回复

呵呵,一分价钱一分货哈,这种便宜打包的我经常买,就是题材难得,没得挑,如果是全配无损无盒的话,价格还算可以,如果是全配有损无盒的话,价格就一般了,这盒虽然我不太了解,但是猜的出来多半缺件、有损,或者有问题,否则谁会这个价格出。
我要说一句 收起回复
阿道夫·希特勒 发表于 2016-5-3 13:58
呵呵,一分价钱一分货哈,这种便宜打包的我经常买,就是题材难得,没得挑,如果是全配无损无盒的话,价格 ...

就这一把武器。手鎗什么的没看到。这个基本全损。而且缺件。
我要说一句 收起回复