兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 陶伯

[讨论] 人偶的天敌————熊孩子

BBICN 上海旗舰淘宝店
自己儿子随便摔,别人的不行,如果真的喜欢,我可以给他买一个全新的。
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2015-3-1 20:06
劳资一瞪眼,谁敢逼扯!性起时大人孩子一起揍~!

对   揍他丫的
我要说一句 收起回复
我是把玩具迅速集中,拿快布盖上,有泡蛇酒的透明坛子放在前
我要说一句 收起回复
媳妇儿不答应她就成不了咱媳妇儿了……必须锁柜;还有不要跟熊孩子弄得太熟或者表现的太热情,只要你给熊孩子的印象是“冷冰冰的表叔”,他就不大可能敢动你的东西;
我要说一句 收起回复
然后就是把耻度爆表的可脱PVC人偶的衣服全部脱掉填充到柜子里面的第一排,孩子父母看到此等糟糕物不用你说他们自己都会阻止熊孩子
我要说一句 收起回复
好可怜啊!
我要说一句 收起回复
爱国者3028 发表于 2015-3-1 21:14
兄弟所言甚是,关键的问题还在家长身上,有的家长带孩子到别人家里孩子造反他根本不管的,他反而觉得自家 ...

连家长一起吊起来打
我要说一句 收起回复
yflvjw 发表于 2015-3-1 19:15
自家孩子想咋样都让他玩。别家孩子直接锁柜子只能看不让玩

这个是正解
我要说一句 收起回复
MAYN 发表于 2015-3-1 19:08
我今年也二十多了 在家不是最大的也不是最小的了 去年在家熊孩子直接废掉我一个素体 而且是那种受力过度 因 ...

说的太对了 我也遇到过这种熊孩子 我的HT兵人 那叫一个惨啊  血的教训
我要说一句 收起回复
风乱云鬓 发表于 2015-3-1 19:15
我儿子今年三岁了,要是他说想开柜子玩一会儿,我就会让他玩一会儿。没事的。

风乱兄 那是你教育有方啊!
我要说一句 收起回复