兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xiong2904

[临时存档] 【慢评系列】:3R - 二战德国武装部队最高统帅部总参谋长- 凯特尔

BBICN 上海旗舰淘宝店
精彩。。。但是有一点。。纽伦堡审判上实际凯特尔是承认了自己的很多罪过的,态度在战犯里算很真诚的,因此才被戈林等顽固分子骂。。。
我要说一句 收起回复
白色制服真是帅呆了
我要说一句 收起回复
大师的评测就像讲故事一样,让我从中学到了很多知识。感谢大师的评测,顺便说一下,这款凯特尔八个扣子绿色制服应该是M35款将帅礼服,从这款制服的剪裁和扣子的数量上看有点魏玛时期军官制服的影子。
我要说一句 收起回复
大湿又让二战题材湿了。。。。。
我要说一句 收起回复
每次看大湿的帖总是受益匪浅,我顶!
我要说一句 收起回复
评测的很有水准,图片也很漂亮,我也感觉DID的这款凯特尔做得已经相当的不错了。其实这个脖子短的问题就出在这个加肥背心上,实际把这个加肥背心去掉自己把肚子垫起来效果超赞的。你这个虽然把肩膀上的一片去掉了仍然没有明显的效果,身上还是像穿了一个棉背心一样,你试着不要这个加肥背心用海绵把肚子垫起来,再穿上这套制服看看效果绝对的棒。我的也组好了就是没时间拍照,我是去掉棉背心垫了肚子和臀部,看起来更符合凯特尔的身材而且彻底解决了短脖子的问题,一点组装感受供交流。
我要说一句 收起回复
非常棒,最喜欢前面的历史情境介绍!!堂堂的帝国陆军总参谋长,死的太惨了!作为一个军人,他没有错误!
我要说一句 收起回复
3R的将帅,包括DID的和威龙的比,整体还是有点臃肿。
我要说一句 收起回复
支持大师
我也想入个二战什么的。
我要说一句 收起回复
龙德施泰特3R、DID就没出过,不应该算是洗牌吧!凯特尔穿白制服拿权杖总感觉跟咱们国家70年代左右那些交警在指挥交通很像呀~~~~~~~·呵呵呵呵呵

我要说一句 收起回复