兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 瞬间永恒

[DID/3R] 3R微博疑似发布新品图片

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
darkcity 发表于 2012-10-20 22:06
對..
3R若是也提出完整產品照片..兩牌好好的競爭..倒也是玩家之福
人家推出了新品照片..你只推出歷史照 ...

俗话说的好,同行是冤家。不过这对于玩家肯定是一件好事,多了一个选择。我觉得做这种有名有姓的人物首先还是要看像不像,配件方面应该都不会差到哪里去的。DAM的看着还行,就是配件感觉少点。余下就看3R有没有诚意了。
我要说一句 收起回复
kentsunw 发表于 2012-10-20 22:15
确实有点像以前usmc礼兵的做法,看到DAM先出了,有点不淡定了,礼兵那个放了广告之后憋了N久才出货的

就did以往做法 每次有竞争的那款东西肯定不会少
首先有dml前车在前 外加dam试水之作重在细节而配件不多
did多半会避免在细节上和dam死磕 还不如省下开发成本 以固有配件数量博取眼球 (好比usmc礼兵的衣服就不少)
比如大衣配m36制服和长靴 迷彩连体服配短靴和武器等等……
我要说一句 收起回复
nomind 发表于 2012-10-21 00:14
就did以往做法 每次有竞争的那款东西肯定不会少
首先有dml前车在前 外加dam试水之作重在细节而配件不多
...

拭目以待3R的迈尔啦,目前头雕还是个悬念,散件细节dam已经把标准提的很高啦,3r要努力了
我要说一句 收起回复
kentsunw 发表于 2012-10-21 01:07
拭目以待3R的迈尔啦,目前头雕还是个悬念,散件细节dam已经把标准提的很高啦,3r要努力了

没错 DAM把细节和工艺提到了一个新高度 看着以前列装的那些龙和DID的老件。。。压力非常大啊
PS如果DAM能再精化一下头雕就更有竞争力了,起码配件服装什么的都不会输给3R ,现在的还是不太像, 有人都看成古德里安了。。。
我要说一句 收起回复
要守阵地了。老不务正业。
我要说一句 收起回复
出了必收的好东西啊
我要说一句 收起回复
dam真是悲剧了
我要说一句 收起回复
结合DID之前出的98K和这回的微博,估计要出这个造型
我要说一句 收起回复
3R就头雕好,别的配件完败给DAM
我要说一句 收起回复

细看了下,DAM很多都是牛皮做的,3R却还是用的合成革