兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 犹大

[讨论] 3R营销之我见

BBICN 上海旗舰淘宝店
一个愿买一个愿卖,很正常
我要说一句 收起回复
3R营销方法是有问题的  5款戈林应该一次公布出来 要不然以后我们都不敢预订了
我要说一句 收起回复
愿者上钩
我要说一句 收起回复
今天才剛剛發現又出了兩套戈林.....這款戈林呐喊頭對於我來說沒太大吸引力,帝國里說話的代表人物是元首和宣傳部長吧?。。。不過3R這樣出的確有點雞肋的感覺。最近被女友說在我心中帝國官員們比她重要。還是先忍忍吧。
我要说一句 收起回复
其实我觉得戈林两款同时出,自己喜欢哪款就买哪款,先出一款后出一款,就让人心里感觉不对头
我要说一句 收起回复
我也很喜欢DID,也很热爱他们的所有二战产品。但是,一个大大的但是,没有必要为它过多说话。 要知道HT毕竟需要取得电影公司甚至是演员自己的授权,这个开支不能不考虑。 而3R完全没必要找死了的希特勒或者戈林付版权费。真的希望3R还是能重回海德里希和希姆莱多套衣服的路线。
我要说一句 收起回复
其实3R只要先推出某个系列的预告,预订完全可以在以后的一段时间里分批进行,而且如果提前告知的话,按照3R这种年轻头雕配帝国元帅,老年头雕配空军元帅的方式,并不一定影响它的实际销量,而且还给予了玩家们足够的筹备资金的时间,这样既满足了需求,又赢得了口碑,可谓是一举两得。而现在的策略让那些习惯了预订的玩家们摸不着头脑,而且可能造成预订玩家的流失,迟疑观望的玩家越来越多,毕竟预订比现货要便宜,到时候现货一出,如果达不到预期的效果,反而会直接影响到销量。
我要说一句 收起回复