兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: darkeye

[讨论] 为什么二战兵人里面的日军被炒得很高啊?

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 五味巨鼎 于 2010-10-16 19:41 发表
主要是二战德、美、英、苏等国家的军偶出的太多了,我不止听一个朋友说过,当然限于老玩家更多些,说现在看得都快吐了,但厂家还是一个劲出,其实如果能稍微避开这些锋芒,多出些中、日、澳以及殖民地等国家的军偶, ...

完全赞同这个观点,感觉现在的二战新品就是题材匮乏到了极致。
美军就是围绕着伞兵这个大热门翻来覆去地出(特别是101),DML的太平洋系列不错,但做工实在不敢恭维,性价比太低。
德军的热门点比较多,所以比美军好一点,军官、伞兵、各类SS轮番上阵,还有今年流行的山地兵,不知明年流行什么。
苏军和英军现在出得很少了,差不多就看着DML在出,题材不算特别,性价比也不好,只能说聊胜于无罢了。
至于意、日、中、法这4家,基本上就绝迹了。

我是走题材路线的,只要是与二战有关的题材我就喜欢,很多稀有题材只能去买DML老货,性价比好还可以,性价比不好就只有干望着,毕竟我不是阔佬,娱乐时也不忘捏紧钱包。
能买到的题材也还罢了,买不到的题材就只有自己想办法DIY,到网上淘散件再加上自制,痛苦与快乐并存(太花精力了)。
我要说一句 收起回复
我前段时间看950现在涨这么快啊!
我要说一句 收起回复
原帖由 步兵之神 于 2010-10-18 11:44 发表
我前段时间看950现在涨这么快啊!

950?肯定是空挂……
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
还好当年日军收的早
我要说一句 收起回复
日军出的少,所以抄的高
我要说一句 收起回复
唉!当时便宜时没出手,现在高价都买不到
我要说一句 收起回复
现在老货都在炒
完全没必要花那钱去买
我要说一句 收起回复