兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[临时存档] 评测:三太极 Triad Toys EVA Body 女性素体----P4更新

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 rocket_hze 于 2010-8-22 12:51 发表
话说从我个人来讲,能够注意到“三太极”这个牌子,也就是从06年展会的这个原型素体开始的,之所以被吸引,最重要的也就是其区别于当时市面找得到且唯一找得到的cy/cg所带的偏游戏、动漫的风格,而采用了非常写实的套 ...

这素体对我来说意义不大,一个贵,这头这胶发也。。
身体的定位也不明确:要露又露不好;不露的话,拼身材或灵活可能还是不如cg吧,至于可换胸,我觉得还不如做成那个小胸不可换,这样省成本也少质量问题。

而且看图的话确实精致不如以前,其实以前的三太极的质量么。。不说了,精致到是肯定的。但深颈窝的设计让想换头的变很抓狂。。

等有实例把玩评测再决定吧。
我要说一句 收起回复
原帖由 ribie 于 2010-8-22 17:06 发表

真不觉得HT女兵完胜CG/CY,而且现在的技术还做不过十几年前,那真说不过去了。

我还是觉得cg的脸棒,重涂之后会大放光彩,怎么说呢,ht的写实确实厉害,到底是新技术,不过简洁也有简洁的好处,个性分明,cg的 ...

完胜是事实。CG有亮点,尤其是中晚期。那是靓丽。2.0素体的流线和皮衣的完美结合,带脚的靴子。完美勾勒出女性的线条。12 13我家里还留着。以及M记的春丽。但是HT的头雕的却强。素体穿丝袜高跟也比CG强。完美的小腿。软胶的胸部。素体把玩度没2.0强。但是比较真实。喜欢白净的可以入女纳粹,以及要出的黑寡妇。也可以收个HT头配CG的素体。我觉得玩多了。就是宁缺勿滥。家里不是博物馆,展示厅,有爱才入。生活不只是爱好。呵呵。
我要说一句 收起回复
回42楼

个人有个人的看法吧,我希望完胜,那最好,呵呵。但是入女纳粹或黑寡妇等等我还要考虑性价比啊。ht肤色整体上是黑了很多,ht的女人也许在闪灯下照片里比较有层次,但拿在手上却暗淡无光。ht目前也就几个头,选择不多。我是用ht白女素体配cg深色头或涂过的头,还不错。

我要说一句 收起回复
原帖由 rocket_hze 于 2010-8-22 17:37 发表

我个人坚持认为,cg的高峰只存在于和动漫影视合作嫁接的时刻,其原创形象的设计很一般,给我的最大印象就是偏向类似电子游戏里面角色造型的风格而已。好的形象,不是针脚走得好,剪裁合身就完全解决了的。所以我 ...

cg的高峰:
对我来说,cg的几张脸,好好重涂下可以制造出好几个最漂亮的明星来,我觉得这样得到的美女比ht目前的量产更迷人。且目前别的牌子还没这么有区别和特色的脸模。
而cg和动漫影视合作的那几个,额。。。。我觉得没有一定的实力,这种嫁接是很不易的事,我觉得目前cg几个合作都很悲剧,特别是eva,还是你举几个例子吧。

我要说一句 收起回复
原帖由 ribie 于 2010-8-22 17:36 发表
回42楼

个人有个人的看法吧,我希望完胜,那最好,呵呵。但是入女纳粹或黑寡妇等等我还要考虑性价比啊。ht肤色整体上是黑了很多,ht的女人也许在闪灯下照片里比较有层次,但拿在手上却暗淡无光。ht目前也就几个 ...

性价比?现在看来也差不多,不是CG没落了。CG运用2.0素体后的价格远超于HT,看看EVA明日香定价就知道了。预定的时候定金是1200.而比较漂亮的 11 12 13至今还是居高不下。这还是TTL以及一些山寨运作后的价格。所以现在目标就是收HT白女人头,(不是挂卡)。素体么配几款就可以了。OL装,黑SS纳粹装。以及女铁血的盔甲装。不用多的。换个头就行。呵呵。
我要说一句 收起回复
哥路过,笑而不语。。不是。还是语下吧。。三太极其实就是山寨。。。
我要说一句 收起回复
看来御女教群体技:鄙视之光又开始蓄力了[19]
我要说一句 收起回复