兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 大人故事书

[讨论/求助] 呼吁空灵阁这样的品牌离开兵人圈

BBICN 上海旗舰淘宝店
楼主 你的指甲怎么了
我要说一句 收起回复
看來POP大漢只要正常發揮就能屌打KLG了
我要说一句 收起回复
我的大汉将军开盒没头盔,没后护心镜,问题一大堆忍了退回售后,这原来山文甲也是假的,这绝对属于欺诈了,建议这款召回重做或退货退款,空灵阁出来说两句吧。
我要说一句 收起回复
心平气和,不吹不黑,不带节奏,一款2000多的兵人,头雕崩,素体断,头盔歪,甲露线,中文吹,英文变,最大败笔的甲片,还说自己是技术新发现,论坛爆,贴吧见,这一切的问题厂家无视,却出个大神挨个点着帖子跟你科普考证和甲片,我请问,玩家做错了什么?就算有利益瓜葛,不求你站队,对的起良心你也不能再洗地洗到脸不要了吧?你要是真玩家,你就要想一想,某一天,当这一切发生在你头上,别人扭曲事实去打击你,你是否还能想到今天的自己。人在做,天在看,凡事留一线,日后好相见。是非曲直自有道,不报?呵呵,还没到
我要说一句 收起回复
展开
hefan78712 发表于 2019-12-26 07:34
工艺变更,玩家有被告之的权利,毕竟消费者没少你空灵阁一分钱,也是冲着你的手工穿绳去的,你就这样糊弄玩 ...

问题就在这里,这款新品官图里,哪句话写了这是手工穿线?哪里写了单片山文甲?甲片数量中文没写,但英文明明白白写了200pcs(够鸡贼)!只有 303尉迟敬德那款,才实实在在地用中文黄底黑字高亮写明了1000片山文甲。估计那段时间金属甲手工穿线是一股潮流,玩家自己心里就默认了KLG大汉这款也是单片甲手工穿线工艺了吧?
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2019-12-26 14:28
问题就在这里,这款新品官图里,哪句话写了这是手工穿线?哪里写了单片山文甲?甲片数量中文没写,但英文 ...

默认就是单片穿甲,就是这么回事,鼎盛也好303也好 峰哥也罢都用中文写了多少片甲,空中文就不写,英文写了。不过话说回来写了几个会订,所有玩家被耍了一把而已(包括我在内,都交了一回智商税)。
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2019-12-26 11:49
看來POP大漢只要正常發揮就能屌打KLG了

段奕宏款我不喜欢他家的配色和头盔做法所以没定,选择了空灵阁,现在正反省中……不过我定了鼎圣的张震款,只要大货不出岔子应该能完胜空灵阁。
我要说一句 收起回复
看来咸鱼全新都不好卖了。二手相对容易些至少可以看到是否中奖 ,大跌是早晚的事
我要说一句 收起回复
空灵阁前面每一款我都入了,大汉这款没预定本准备吃现,看到这么多问题虚了。我觉得吧,设计师初衷还是想做好产品了,可惜老板只想着年底赚一波,没抓好品控,很喜欢的一个牌子,希望看到产家拿出诚意向消费者致歉,不要因此砸了招牌
我要说一句 收起回复
现在国内最喷不得的牌子,K猴玖
一喷一群人洗,虽说设计相对好些吧,但质量不能忽视啊
我要说一句 收起回复