兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ledmiragea

[分享] 我愛冷門 - 南越正規軍傘兵, 順化1968

BBICN 上海旗舰淘宝店
anyway 发表于 2011-2-7 23:16
最近好作不断啊~~精彩精彩

過獎了
兄弟的照片之精彩實在令我汗顏
我要说一句 收起回复
白瑞德 发表于 2011-2-8 00:03
楼主,用葛优头雕可以啊。

我試著用葛優頭雕與北野武頭雕都戴上老BBI日軍鋼盔, 結果發現葛優頭雕比北野還像日本人...
我要说一句 收起回复
chung814 发表于 2011-2-8 00:06
我有考慮入手Headplay的李連杰頭雕, 個人感覺用在棒子, 越南, 本國都可以, 至少沒有覺得這三個種族用上裡 ...

嗯 headplay 李連杰頭雕我也有考慮, 那個頭雕顴骨特高, 不過當越南人膚色白了一點, 要重塗實在沒甚麼自信
我要说一句 收起回复
chung814 发表于 2011-2-8 00:17
我試著用葛優頭雕與北野武頭雕都戴上老BBI日軍鋼盔, 結果發現葛優頭雕比北野還像日本人...

越南猴子,不管是南边的还是北边的,在战争时代,就是给人一种杀气!不是威武的杀气,而是暴虐的杀气,感觉杀人跟杀鸡似的,都是刽子手。毕竟那是杀人如麻的时代。

试试用王海头雕,王海比较冷峻,下巴比较见,可能效果比较好。

葛优主要是影星,形象定格了。
我要说一句 收起回复
ledmiragea 发表于 2011-2-8 00:27
嗯 headplay 李連杰頭雕我也有考慮, 那個頭雕顴骨特高, 不過當越南人膚色白了一點, 要重塗實在沒甚麼自信

還好吧? 我見過好些越南人, 膚色比泰國, 印尼, 菲律賓人都要白些, 不知道是否屬於中國裔的比純越南裔的要白些?

拍照把光影調暗些應該也會讓膚色深些吧?

不然用田宮(Tamiya)油性棕色漆調多一些X-20溶劑漬洗也可加深些色調, 而且不傷底漆, 不要擔心, 我已經試過了.
我要说一句 收起回复
chung814 发表于 2011-2-7 23:27
小梨有沒有看過貓屎一號漫畫? 中間對於多國在越南的部隊特性有些著墨, 大致會曉得這些特種部隊的特性...

看过 那只眼镜日本猴印象深刻
我要说一句 收起回复
白瑞德 发表于 2011-2-8 00:28
越南猴子,不管是南边的还是北边的,在战争时代,就是给人一种杀气!不是威武的杀气,而是暴虐的杀气,感 ...

王海頭雕有考慮過, 而且濃眉大眼倒是有點南方的特徵, 不過就是憨厚了點, 相比於HP李連杰, 和善多了.

坦白說HP李連杰頭雕是有這麼股陰狠性在, 已經考慮重做東野, 或是南韓在韓戰中的冬裝部隊時用這個頭雕, 至於為何都是冬裝為主, 實在是因為頭髮太長, 想用帽子蓋住, 不然不像軍人...
我要说一句 收起回复
白瑞德 发表于 2011-2-7 23:52
楼主这个题材不错,可以给亚洲人大胆的穿米帝军服(其实米帝军服亚洲人穿很漂亮),配二战武器。武器、头雕 ...

遠征軍有考慮過呀
不過喜歡的題材實在太多太多, 例如馬島戰爭, 越戰美軍, 二戰英軍等等
玩兵人實在是相當費時, 時間有限欲望無限
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2011-2-8 00:34
看过 那只眼镜日本猴印象深刻

呵呵, 那個中村在小林源文的許多漫畫中都有出現, 醜陋又萎縮的可愛(初看很討厭, 但是漸漸覺得作者對這個甘草型的小人物反而著墨甚多)
我要说一句 收起回复
感觉很贴近, 支持.  
我要说一句 收起回复