兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: dyingcity

[讨论] p10更新****对比!!御女教内部材料,黑寡妇VS CG2.0可动性横向测评

BBICN 上海旗舰淘宝店
就是一个适合亵玩一个适合远观,那么简单的道理。。。。。。
我要说一句 收起回复
楼主标注的很清楚,就是可动性测评,素体好坏可动性只是一个方便,各种素体优势缺点各不相同,这才给玩家更多的选择,各取所需。
我要说一句 收起回复
测评的很棒啊
我要说一句 收起回复
这不是素体 问题, 是黑寡妇皮衣问题
我要说一句 收起回复
原帖由 rulai 于 2010-9-4 11:32 发表

可动第二的话白水你咋拍那些YD照呢~~[19]

其他可动性我都不关心,麦当劳M字腿的开合层度是我最关心的
我要说一句 收起回复
好的,现在是2010年9月4日15点零1分,现场辩论仍在激烈的进行中
我们总结如下观点
    嘉宾 gallon7 表示 素体可动性不佳与皮衣材料有关,并未对小臂与大臂夹角不能低于90度作出合理解释
    嘉宾Gretzky9 表示 同意嘉宾gallon7的观点
    热心观众 wheitewater 声明,可动是第二位的,着装和****姿态表现更重要
    热心观众  wdhcy正在紧张的制作寡妇可动能力素体实测图片
    现场绝大多数观众表示  HT作为质感真实价格平易的人偶模型还是值得购买和珍藏的
    御女教激进派表示 CG素体更适合把玩

现在我们连线正在忙碌中的 wdhcy
-------------wdhcy,wdhcy!制作进度如何了?
_______信号不好~我听不清,制作还需要一段时间~~~

那么这场辩论谁是最终赢家呢,广告回来我们继续
我要说一句 收起回复
原帖由 dyingcity 于 2010-9-4 15:02 发表
好的,现在是2010年9月4日15点零1分,现场辩论仍在激烈的进行中
我们总结如下观点
    嘉宾 gallon7 表示 素体可动性不佳与皮衣材料有关,并未对小臂与大臂夹角不能低于90度作出合理解释
    嘉宾Gretzky9 表示 同 ...

这辩论真要笑晕了.
我要说一句 收起回复
哈哈  再加班 等晚上呢。。。
我要说一句 收起回复
黑寡妇的脸蛋还是很过瘾的,cg的脸怎么看怎么像商店里的塑料模特……
我要说一句 收起回复
其实也不是社么激烈的争论,只是既然比较就要相对可观公平些 寡妇的素体被国外国内玩家基本分尸了,其实细心的万家可以看到 这次寡妇的素体基本 关节处都用的球形关节 胯关节 肘关节,胯关节的球型关节是小球 而CG2.0的是大球 所以 寡妇的跨显得较为真实,可能可动方面会有细微不同 但本质是一样的 身体是3段式 胸部分开处接口也是 小球连接,所以 完全可以 弓背。至于各部位的可动范围和幅度 分尸贴 解剖贴里都有图,大家一看便知。唯一不足的就是 手肘的可动范围相对确实比较差。其实个人觉得都不需做实际比较 除去衣服等外部因素 光论素体 可动大家自己看过之前的贴心里应该有个比较客观的比较。也许HT和CG再设计理念上有不同,相差也不会太大!可以看出的是 HT已经往可动性上做文章了 而TAKARA的CG2.0是绝版素体了,至于他们还会不会有新素体这个谁也不知。这里讨论的是女素体。HT的男素体可动性大家都知道。。。
我要说一句 收起回复