兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: danchun

[国外玄幻] 这不是斯巴达!简评PH女斯巴达战士

BBICN 上海旗舰淘宝店
这女头是不是真的好好? 今天看见一家散件大商挂了 15个女头雕 就一个下午全被秒了  
我要说一句 收起回复

可以,但是比较难脱
我要说一句 收起回复
武器大师雪魂 发表于 2016-6-16 20:26
这女头是不是真的好好? 今天看见一家散件大商挂了 15个女头雕 就一个下午全被秒了

也算不上吧,我觉得跟HT女巫比有差距。比HT黑寡妇2.0也差点意思。
我要说一句 收起回复
不错哦,还是美女
我要说一句 收起回复
danchun 发表于 2016-6-16 20:34
也算不上吧,我觉得跟HT女巫比有差距。比HT黑寡妇2.0也差点意思。

这头雕 我今天 抢到了一个  一开始看是15个 晚上一看现在就1个了还涨价了。我去  这头美不美?
我要说一句 收起回复
武器大师雪魂 发表于 2016-6-16 20:41
这头雕 我今天 抢到了一个  一开始看是15个 晚上一看现在就1个了还涨价了。我去  这头美不美?

呵呵,就跟你买的那家的照片一样的。其实每个人欣赏不同,我个人觉得额头露得有点多,应该可以稍微调整下发型就好很多。其实官图和实物差别不大,前提是你得把发型整理好。
我要说一句 收起回复
展开
danchun 发表于 2016-6-16 20:53
呵呵,就跟你买的那家的照片一样的。其实每个人欣赏不同,我个人觉得额头露得有点多,应该可以稍微调整下 ...

有道理! 后天到货我来看看 实物吧。  不过真的有些夸张 15一下午 就没了 剩最后一个还涨了好几十呢。
我要说一句 收起回复
这么几张不过瘾呀
我要说一句 收起回复
经过我的努力,女武神,女王神剑和女斯巴达这三款头雕总算收齐了!嘻嘻!
我要说一句 收起回复
今天凌晨通知补的款 乃的都到了.. 看样子是没女王神剑漂亮了
我要说一句 收起回复