兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[推荐]又一大场景:盟军与德军相遇(4.20更新)

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个浩大的场景里所动用的车辆清单:

盟军方面:

motorcycles 2x
Shermans 4x
Stuarts 10x
Jeeps 17x
Command cars 3x
Scout Cars 5x
M3 halftracks 5x
Buffalo 1x
M8 6x plus one converted german M8
Amphiblious car 1x
Mutt trailers 3x
Howitzers 2x
Bulldog 1x
JD truck 1x
British truck 1x

德军方面 :

Kettenkrads 5x
222 2x
Swimmwagons 2x
TIGER I TANKS SIX!
PANTHER TANKS TWO!
Hetzers 1x
Kubelwagens 6x
Motorcycle w/sidecars 2x
251 2x
Opel 1x
Panzer III 1x
Horsch 1x
Pak40s 2x
Stug III 2x
Captured French howitzer 1x
german bicycle 1x
我要说一句 收起回复
谁能告诉我在喷水池里的三个相拥的男人在做些什么呢?

我要说一句 收起回复
以下是引用苏卡达在2004-4-20 17:00:00的发言:
乖乖。我花了整整半个小时来看这个帖子。

很强的场景作品。先不说一下子把这么多兵人,这么多车辆凑在一块,把这么多玩家聚在一起做同一件事就是件了不得的事情,看得出来,他们之前肯定制定了特别详细的计划,比如关于建筑的搭建和兵团的摆放,那条路也是自己推出来的吧?

不过不懂的是喷水池那头白色的牲口好象是南美的吧?如何去了法国

另外,我个人认为美中不足的地方是一些照片拍得比较呆板,咋一看很真,多看几眼就明显看出是静态模型,最好能在道路上故意制造些灰尘,制造出铁骑隆隆驶来壮观场面,而且灰尘可以掩饰很多特别假的细节。此外,还应拍些个体兵人的特写来烘托整个大场面,比如找几个旧化过的兵人做前景,模糊的背景是装甲部队,这样可能视觉效果会与众不同。

小土路对于兵人来说是一条很宽的土路了, 是他们在一片荒野上修整出来的,从路面上的细小的土砾还是很松软的,也就是刚推制出来的。这样相当与1/6的比例恰恰刚好合适。

你说的牲口,我当时看的时候也是纳闷的很, 这动物本身就是很少见的, 怎么在欧洲会有呢?或者老外找不到合适的牲口吧!

至于灰尘,因为那些坦克本身很多是静态的, 想营造出来“轰隆隆”的行驶的气氛也不是很难, 弄个电风扇吹吹,扬起一些灰尘。

在一些坦克拍摄不到的死角下的地上, 放些沾了煤油的布块燃烧,来制造出坦克工作的时候的废气。

肯定的是老外的这次集体大创造的精神是可嘉的。但严格来说创造是不严谨的。就拿虎式坦克的迷彩来说吧, 在这里出现了多个时期的伪装迷彩。其他的小毛病还是很多的。呵呵

他们是创造者,我们是欣赏者,换做我们是创造者, 想努力地把这个场景整体的优化制作出来, 恐怕是要花相当多的时间与精力呀!

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
一个字:强
我要说一句 收起回复
6辆虎,厉害!!
我要说一句 收起回复
呵呵,欧美玩家就是这样玩的啦,严谨费力的考证通常是亚洲人的习惯~
我要说一句 收起回复
以下是引用LittleP在2004-4-20 17:49:00的发言:
呵呵,欧美玩家就是这样玩的啦,严谨费力的考证通常是亚洲人的习惯~

呵呵  不能这么说,欧美一样有很多的严禁的历史考证后的DIY的兵人。
我要说一句 收起回复
同意苏卡达和ZIP的看法,有见解!
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2004-4-20 16:07:00的发言:

水池里的3个人可能是2个孙子害怕躲在爷爷的怀里!
我要说一句 收起回复
水池里的三个人应该是在模仿后面雕像的动作,那浮雕像可能名叫《母与女》吧,下面的三个姑且称其为《父与子》,呵呵!
我要说一句 收起回复