兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【慢评系列】:"国士丰碑"- DID 海军陆战队 弗兰克将军(THE ROCK -汉默将军)

BBICN 上海旗舰淘宝店
人是时代的产物。
英雄的时代,自有英雄义士
寡淡的时代,多出无聊之辈
污浊的时代,不缺无耻之徒
但总有一股正气能够震铄古今、久久流传
总有少数的人,秉承一股正气,以国家兴亡为己任,赴汤蹈火,九死不悔
人们将这些人称为“国士”

英雄的勇举各不相同
而舍身成仁似乎是他们共同的宿命
他们魂归故里,他们凋零殆尽
后人只能在丰碑前找寻国士的遗产

社会发展瞬息万变
我们如何对待前人的遗产
也折射出我们如何把握未来
在威灵顿公墓

在诺曼底

我们能够看到一个国家的过去,
乃至它的将来

在某处,你看到了什么呢?

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:【XIONG2904开盒属性】:DID 一战美国远征军 步兵 (A11009 #)
下一篇:开盒把玩几张流:ENTERBAY 1/6 NBA球星系列- 科比.布莱恩特2.0
一部《石破天惊》(THE ROCK)1996年的我,激动不已
不仅是火爆的场面和镜头
更是因为弗朗西斯·汉默将军的出场,庄严的葬礼
雨中的悼词
还有那身笔挺的礼服~

在她的墓前,汉默将军说……
Congressman Weaver and esteemed members of the Special Armed Services Committee,I come before you to protest a grave injustice.
It has to stop.
I miss you so much.
There's something I've gotta do,Barb.
Something I couldn't do while you were here.
I tried.
You know I tried everything,and I still don't have their attention.
Let's hope this elevates their thinking.
But whatever happens...please don't think less of me.
然后义无反顾地走上了不归路。

DID出品的海军陆战队礼服军官,让老衲一尝所愿
能够在尺寸之间追忆和感受那股忧伤和豪情。

我要说一句 收起回复
头雕依旧是这盒产品的最大卖点之一

总体来讲,工艺比当年兵临城下更有优势
而且头顶更光啊

整盒完成度已经较高,实际上,只需要注意手套穿戴和勋饰配带

提前声明,老衲这次手残
勋章是怎么带也不整齐,害怕搞太狠把衣料弄破,只好作罢

我要说一句 收起回复
WORLD BOX

整体而言,这盒兵人的衣饰主体就是美国海军陆战队军官B类礼服

相比之下,陆军礼服弱爆了

注意,白色大沿军帽采用将官专用穗花
同时,额带也是金黄色的织带,而不是士兵版本的皮质

帽顶为法式十字丝光棉花纹刺绣

裤子配有两条,一条白色、一条为将官专用藏蓝血线裤
下图左一

我要说一句 收起回复
军刀是注明的马穆鲁克礼仪佩刀

可以看到,DID在金属件的制作上有其独到之处
此物为工艺品级别!

以下引用资料:
1805年,北非回教地区的海盗经常在地中海攻击美国商船,陆战队奉命到德尔纳地区攻击海盗的巢穴。Preseley O'Bannon 中尉率领一队陆战队员,横越北非沙漠600哩,袭击了海盗营地——的黎波里堡垒,捕获大批海盗,O'Bannon 也成为在外国的土地上升起美国国旗的第一人。一位阿拉伯酋长将马穆鲁克剑赠送给O'Bannon中尉,以表达感激之情及对其成就的尊敬。1825年美国海军陆战队规定马穆鲁克剑为陆战队军官礼仪佩剑,并一直延续至今。

由上可知,海军陆战队为什么使用这么一柄明显阿拉伯风格的马刀作为礼仪佩剑了
不仅队列中要使用

最重要的是,可以搞长劒拱门用来装b
国内军服控很多都喜欢这个调调

然后用这个切切蛋糕什么的……

剑身花纹,USM的铭文很清晰

果真是把好贱啊!!!

我要说一句 收起回复
然后是某种人造石料制成1:6墓碑
形制完全仿照阿灵顿
但这个东西放在家里是不是有点……

牛叉的青草地台

以及文明祭奠专用两件套

我要说一句 收起回复
今天,我在这里
与你道别
不是为了分开
而是为了再次相逢

我要说一句 收起回复
总之这盒汉默将军很好玩就是了
不过吐槽还是要的,这次的帽檐还是太大了,用钢丝定型,然后用熨斗过一遍,稍稍弥补一下违和感
其他的?各类勋饰带得老衲手都颤了………………不过装完效果确实不一般
等等……
这次慢评是不是有点过于沉重??
来个好玩的!!!
康宁来啦!!!!

还有元首的玩具!!!!

我要说一句 收起回复
都把这个给忘了
突然发现慢评还差很多啊
我要说一句 收起回复
神级测评,赞一个
我要说一句 收起回复