兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: micron1106

[外拍] 【上海51团体外拍】——USMC野外拉练:66张高清无码大图倾情奉献

BBICN 上海旗舰淘宝店
micron1106 发表于 2013-5-2 23:14
骚枪有没有,各种骚

恩,确实很多好枪,刚刚仔细扫描了一遍,嘿嘿
我要说一句 收起回复
好大的阵势啊!!
我要说一句 收起回复
那对儿穿情侣装的夫妻羡煞旁人啊~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
好想去啊~~~~
我要说一句 收起回复
pakq 发表于 2013-5-2 23:17
金舌 女王老霸气了

还好就是有点痞子气
我要说一句 收起回复

哇。。。洗个澡出来都4页了~~~~等补图!!!!!!!!
辛苦兜兜和女王 劳累驱车接送本屌~~~感谢谋士的鼎力拍摄,及saber,RMT,cuiguang084夫妻~~哈哈

saber的队长格洛克失而复得~~~家伙飞入石缝中,众人变身搬运工,找遍石缝各个洞,saber笑脸把鎗动!

各种专业,各种敬业,虽然无情的风一次次吹倒摆好造型的兵人,最后还是看到大家各种欢乐!
DSC_0006.jpg    DSC_0018.jpg    DSC_0023.jpg

DSC_0044.jpg     DSC_0052.jpg    DSC_0083.jpg

拍到最後...性感的pp露出來都懶得打理~~~~
我要说一句 收起回复
谢恺Chase 发表于 2013-5-2 23:14
支持上海玩家组团

凯撒有机会也来吧
我要说一句 收起回复
saberlily 发表于 2013-5-2 23:34
凯撒有机会也来吧

好的,一定
我要说一句 收起回复
micron1106 发表于 2013-5-2 23:10
“敢来”亮了,别忘了我们的fbi之夜

你们还有FBI之夜啊?! 这么黑FBI站一起 我也想参加了,但是我在广州 = =
我要说一句 收起回复
aptx4869 发表于 2013-5-2 23:23
那对儿穿情侣装的夫妻羡煞旁人啊~

谢兄弟羡慕   老婆也是临时决定来的  太阳可辣了
我要说一句 收起回复