兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: demon2506

话说有人犯2在先,那我也就不客气了,投诉之:ID荆棘里的花〆

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
产品有优劣,买家花了钱买东西,况且买兵人的都不是十来二十块的事情,对产品不满意提出评论是理所当然的事,为什么要骂呢?搞不懂。难道你去市场花20块钱买了一斤打了水还隔了夜的猪肉,是自己咽下肚子去,连批评的权利都没有?
我要说一句 收起回复
褒贬是买家,喝彩是闲人

那每帖 皆言 必入 却从不见评论的   也许只是玩笑一下
我要说一句 收起回复
兄弟消消火~~~
何必动怒
自己玩自己的,别人说别人的
我要说一句 收起回复
争来争去的 何苦来的呢 为了一个商品的质量 和别人生气不值得啊……到头来只有厂家是最乐的……
我要说一句 收起回复
對,  自己玩自己喜歡就行, 說話文明點比較重要. 太髒的話實在不該.  
我要说一句 收起回复
荆棘里的花〆 发表于 2011-10-15 19:52
回复 demon2506 的帖子

有啥话一次说完,少结结巴巴的,我还等着处理呢

其实你的很多跟帖留言我都有留意到

多是批评或建议,少则是侮辱或谩骂

或许这是你的直言直语与个性,但我真诚希望后者这情况在这里还是别出现了吧

禁言三天处理
我要说一句 收起回复
若有异议与我PM联系
我要说一句 收起回复