兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 斑陀螺

[分享] 铠儿模玩 Care Toys 斑陀螺发表声明 :本公司地台为原创,并非抄袭山寨Tarantella

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

我竟然全部一页一页看完了....
我要说一句 收起回复
展开
铁皮人Z 发表于 2017-7-4 12:26
此次争论的各势力出发点:
1.斑陀螺信誉差,口碑差,这种人本来就不讨大众喜欢,不买账的人自然多。
2. ...

天气闷热,突然有人脱光了在地上打滚刷猴戏,当然要击掌咯。
叫个好,捧个人场,哈哈。

揍是不必,不是有人搬出法律么,清理的活儿有城管。
所有这些,都是娱乐,这是班LZ唯一亮点,一直给大家贡献话题和槽点。
我要说一句 收起回复
展开
victor0967 发表于 2017-7-4 20:35
第三方砸的是某些大厂的招牌,某些大厂的打假态度嘛,呵呵。我这么说,HT代理商永发总部往后几条街就是这 ...

原来看T的地台的精美以为价格要上千呢 看了你贴才知才498 我也考虑去收一个 非常漂亮 赞叹这才是地台应有的样子 期待继续出些其它高品地台
我要说一句 收起回复
展开
balancevan 发表于 2017-7-4 22:36
我竟然全部一页一页看完了....

BB锅~
搬个小板凳,吃西瓜~
我要说一句 收起回复
76爵士 发表于 2017-7-4 21:09
我成功占领了300楼,特此留念!

76的手脚好麻利啊~~~成功占领了333楼~~~目标400~
我是来爬楼的,你们继续。。。

我要说一句 收起回复
那话怎么说的来着,不是不报,时候未到,犯的贱多了,自然报应就来了。别当玩兵人的都是观音菩萨,你以前怎么犯贱的?
我要说一句 收起回复
AUV,一个马甲自己露了,新马甲又来了,笑岔气了。
您一副很懂的样子,大家说贵,您说讲贵的都是不懂行的,不懂就别瞎说;大家喷,您说“某些人”站在道德制高点批评您,全帖子三百多楼就您和为数不多“维护正义”的“人”和大家肛,三百多页帖子,谁占绝大多数,谁是大众?小学数学不用教您了吧?您告诉告诉我,您这孤高自赏的模样哪点不是一个把大众当二缺的姿态。还说我扣帽子?您自己都戴好几个了!还用扣?得嘞您呐!
再说自称是“法律界人士”马甲的观点,您爱怎么玩怎么玩,咱就几句劝,您爱听不听。专职也好兼职也罢,赚钱是主要目的,您放着钱不赚,不想改产品,就是要坚持到底,坚信您能打服整个兵人圈,那咱得说您财大气粗不怕赔,第一次见跟钱过不去的主儿,咱还得赞您一句不忘初心呐,还是您老高风亮节,宁折不弯。
有色眼镜,省省吧!咱和您无冤无仇,说句实话您还不爱听,那您就自己玩吧,爱咋辩咋辩,就算咱被您宁折不弯的气度折服了,还有千千万万个没买的呐!
再说句大实话,别有啥被迫害妄想症,就您做生意这两下子,哪个厂家或者谁都懒得弄您,因为您呐,早晚得亲手把自己的牌子砸个稀烂。
ps 您这手马甲大法还真是刷新了大家对您的认知啊,还指责?自己裤裆里的屎都快掉地上了,还怪别人嫌臭?
我要说一句 收起回复
这个帖子就是传说中的名人效应  一个T神 一个斑大师 说实话这个帖子就算审判五五开 但是大多数玩家也认为你输老 你输就输在人际关系上呀 个人认为你适合做幕后 不适合做推广  
我要说一句 收起回复
看了图片T神的作品就是大师级的毫无疑问,班某的作品就是一个低劣的仿品,借鉴应该是技术或表现手法上的用词,不应该是思路、理念的用语。班某曾经就为一次比赛评定的问题与本人到了摔盘子、砸碗的程度,还发毒誓,我当初还真的没看错此人的品相,现在全都应验了!
我要说一句 收起回复
还有上400楼的可能?插个楼挤一挤再围观
我要说一句 收起回复