兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ccbond1

[DIY考证派] 1/6 DIY 現代美軍SFOD-D/CAG

BBICN 上海旗舰淘宝店
哥们,这是如假包换的海豹啊,怎么说是D-boy呢!
我要说一句 收起回复
不错哟[20072202]
我要说一句 收起回复

如果沒改頭盔, 最多可以調教成這樣. (換成了x800風鏡, 希望可減低海豹成份)
我要说一句 收起回复
zealot67 发表于 2010-12-6 14:00
海6的这把HK416很不错
我也很喜欢
昨天刚整理过自己的海6 正欲配个QD消 呵呵

可以試一下用bbi的m4 滅音器, 最少我試過用澳洲兵的m4 滅音器是勉強可以裝上SS的這款HK416之火帽上.
我要说一句 收起回复
HUGGER背心加LOWVIS Molle Chest Rig组合  
三沙 MICH 2001 典型的海豹 呵呵
我要说一句 收起回复

file:///C:/DOCUME%7E1/user/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-25.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/user/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-26.pnghttp://tropaselite.t35.com/art-IRAQ-delta-force-1st-SFOD-D-CAG-HK416-sniper-rifler-accuracy-AWSM.jpg

這張是osprey的SFOD-D圖片, 我其中有部份是參考這張. 當中的CHEST RIG是否不對?
我要说一句 收起回复

因為SS的sfod-d已經差不多絕跡, 即使有也是天價. 因此本人唯有盡量以海豹來改, 因為那款有一支現成的416.

做得不好真對不起.
我要说一句 收起回复
ccbond1 发表于 2010-12-6 20:52
因為SS的sfod-d已經差不多絕跡, 即使有也是天價. 因此本人唯有盡量以海豹來改, 因為那款有一支現成的416.
...

图片打不开
D的很好
其实我手边一只用多余散件新组出的SFOD-D还是穿的ACE 6094套装呢。。LOL
新人入坑 手边可用散件实在太少

不要说对不起,呵呵 你的鎗械改造非常引人注目,我承认我完全被这风骚的空仓挂机锁迷住了
我的个人想法,1:6兵人既然玩就玩的认真些,我喜欢各种经得起推敲的细节而非单纯的散件堆砌,呵呵,纯属个人喜好。

PS:我的意见如下:
头盔的内衬拿掉,可以戴个服帖些
背心问题不大,这件hugger也算是各部队都会用的东西
裤子不知是板型问题还是拍摄角度问题,显得过于修身和单薄,可以考虑索性替换陆军爱用的丛林bdu或ACU,甚至是CPmulitcam
这样一定不会有人说你像海豹啦,LOL
再有,你的作品上有一个非常海豹的特征,胸前的红翼行动纪念章
最后强烈期待你调整站姿和角度后重拍

赠送一张不少兄弟问我要过的头像大图

我要说一句 收起回复
好, 謝謝, 不過有空才可以重拍. 最近繁忙死了, 已近1/2年沒放過假(除了周6.日).

請問LOWVIS Molle Chest Rig可以保留嗎?
我要说一句 收起回复

osprey, sfod-d參考圖片.

osprey版權所有, all rights reserved
我要说一句 收起回复