兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 情景王

[DIY考证派] 给海十配地台(11月25日/91楼更新地台完结篇)

BBICN 上海旗舰淘宝店
KOOOOOL~~~~~~~~~~~~~~!
我要说一句 收起回复
原帖由 虎王坦克 于 2010-10-11 13:45 发表
场景王,名字就很牛,支持下,期待!

确实……
我要说一句 收起回复
上色后一定更棒.
我要说一句 收起回复
屋顶的方砖我用一种挤压软木制作,这种材料我们在建材城可以买到,价格不贵一般平时的用途有留言板等.IKEA也用这种材料做厨房垫锅的隔热板,有不同的厚度,由于它是用碎木屑挤压成的板子,所以表面会有大小不一的孔,非常适合制作有质感的地面或墙面,而且很轻,也便于裁剪.做有裂痕的效果也是相当棒的.
这次我用的是3mm厚的板子,裁纸刀就可以很轻松的裁开

按照之前的尺寸,每块方砖裁成11cmX11cm的正方形

裁好后有些会弯曲,不过不必担心,到时候一固定就会非常的平整

我要说一句 收起回复
刷新N次,仍未更新....学习中
我要说一句 收起回复
原帖由 shu026 于 2010-10-13 12:10 发表
刷新N次,仍未更新....学习中

由于接下来的工序要等石膏完全干了才能继续,所以估计要等几天才能更新了,更新后我会在标题上标明的.
我要说一句 收起回复
好期待下面的完工图。。。。。。。
我要说一句 收起回复
咱也想学做场景  虽然都是很简单的元素 但就是不敢下手
我要说一句 收起回复
原帖由 dmc0515 于 2010-10-13 20:13 发表
咱也想学做场景  虽然都是很简单的元素 但就是不敢下手

总有迈出第一步的时候,其实材料都很简单,费用也不贵,失败了可以重新再做,损失不了啥,只需多花费一些时间和心思,就能享受制作的乐趣和最终的成就感.
我要说一句 收起回复
精釆分享
我要说一句 收起回复