兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: EN阳阳

才看完 <终结者2018> 感觉也就那样!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 独自艺人 于 2009-6-10 00:38 发表
以LZ的心态看电影,任何片子都是“就那样”
那你能看出片中有多少处向T2致敬的镜头和台词么,花了钱看电影,就要用心认真去看!

一看就是行家,赞!
我要说一句 收起回复
演的很不错了
我要说一句 收起回复
原帖由 nakun 于 2009-6-9 23:19 发表
下午和妹子看的,感觉不科学,这家伙把他爹传回去还是被杀,然后生他,他长大当头头再得把他爹送回去,他这爹是从未来回去和他妈生的他,我靠,这就传说中的轮回啊?

这个一点矛盾都没有,根本还没有涉及到经典的外祖父悖论呢
建议多看看科幻片和小说
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
今天下午去看,HT的马库斯我订了两个,希望不要让我失望
我要说一句 收起回复
原帖由 独自艺人 于 2009-6-10 00:38 发表
以LZ的心态看电影,任何片子都是“就那样”
那你能看出片中有多少处向T2致敬的镜头和台词么,花了钱看电影,就要用心认真去看!
兄弟说的很对!!我也觉得这片子不错!楼主估计是个90后连终结者是什么都不了解,还看什么终结者系列。我个人挺喜欢的,阿诺出场时影院中女人惊呼一片,呵呵。还有就是广电部又TMD阉割,哎,慢慢等蓝光高清版下载吧!
我要说一句 收起回复
刚想发言,看完各位的观点......
我要说一句 收起回复
没看过,这周六去看.
我要说一句 收起回复
影院是一定要去的
蓝光是一定要收的
广电是一定要骂的
兵人是一定要买的
我要说一句 收起回复
从来就没报希望,本来T2就还有一个导演没公布的结局是莎拉老了坐在摇椅上,天网最终没有统治世界,已经完美了,也不知道卡梅隆为什么还要搞那么多屎坑给后面的人跳,呵呵呵
我要说一句 收起回复