兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 模型男

[求助]为什么我现在上传不了图片?

BBICN 上海旗舰淘宝店
不行 肯定是我机器的问题了 真是不好意思 让您多费心了
我要说一句 收起回复
以下是引用模型男在2006-5-10 3:33:00的发言:
不行 肯定是我机器的问题了 真是不好意思 让您多费心了

我晕了   我问下网络高手  看看他是怎么解答的

现在不早了  已经是凌晨三点多了  先休息吧   

晚安[em00]
我要说一句 收起回复
实在不行 以后我就去学校发吧 哎~~~真是的 这个问题半年前开始的 而且很突然 不懂为什么就不能发了
我要说一句 收起回复
嗯 好 晚安 在一次的感谢!谢谢了
我要说一句 收起回复
以下是引用模型男在2006-5-10 3:36:00的发言:
实在不行 以后我就去学校发吧 哎~~~真是的 这个问题半年前开始的 而且很突然 不懂为什么就不能发了

看来你有必要重新安装下系统了

嘎嘎 不说了  睡了  眼睛开始打架了   下午一出去 零点才回来  累忽忽的
我要说一句 收起回复
还是不行 还有我发现在发布新帖子 有一项是内容(文件上传的下面) 在他最后一项写着“最多15KB” 不知道指的是什么
我要说一句 收起回复
以下是引用模型男在2006-5-10 2:00:00的发言:

也不是阿 我都压到800X600了还是不行 图片大小是319KB

注意文件格式是JPG啊 ,你退出论坛再登陆看一下
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-5-10 0:49:00的发言:
多半是你的图片超过了500K吧   压缩下再试

也不是阿 我都压到800X600了还是不行 图片大小是319KB
我要说一句 收起回复
以下是引用bird在2006-5-10 10:38:00的发言:
是不是安装杀毒软件或是防火墙了?要是的话关闭实时监控再试上传图片。注意看看在其它论坛上传图片是否正常

有这样的说法?
我要说一句 收起回复
是不是安装杀毒软件或是防火墙了?要是的话关闭实时监控再试上传图片。注意看看在其它论坛上传图片是否正常
我要说一句 收起回复