兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: jackson

DEVGRU2.0

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用龙王庙在2006-5-12 9:51:00的发言:
不知为什么,还是HT的老货看上去有感觉

严重同意啊~新款比起老货来说退化严重啊!
没有真手套和绑带靴5555555555
我要说一句 收起回复
我看是这样的,其实ht一直再翻前面的题材1.0-----2.0-----3.0,其实还是有更进的,只是人的感觉是这样的,第一个演孙悟空的被大家接受后脑子里就有记忆了,再由别人来演就总觉得还是六小龄童象,翁美玲版的黄蓉也是这样~~~
我要说一句 收起回复
我顺便求购那个胸前放通讯器的小包~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
以下是引用alexhoo5718在2006-5-12 14:07:00的发言:
我顺便求购那个胸前放通讯器的小包~

俺有2个
我要说一句 收起回复
以下是引用kingship在2006-5-12 12:48:00的发言:
我看是这样的,其实ht一直再翻前面的题材1.0-----2.0-----3.0,其实还是有更进的,只是人的感觉是这样的,第一个演孙悟空的被大家接受后脑子里就有记忆了,再由别人来演就总觉得还是六小龄童象,翁美玲版的黄蓉也是这样~~~

面条兄说的是先入为主,玩家们的确有先入为主的情况(我现在还不能接收TS和ACE,呵呵)但HT总体来说确实在退化,新产品用了新开发的素体(含肌肉素体)可动性有大幅提高,但手套和靴是在退化,还有头雕的上色,比如越战熊猫脸可能没有一个玩家觉得满意,其他的装备虽然有新开模的东西,但也只是保持原水平而已。
SWAT和GIGN我都不打算收了,很希望HT不要放弃真手套和绑带靴。
我要说一句 收起回复
以下是引用jackson在2006-5-12 15:56:00的发言:
[quote]以下是引用kingship在2006-5-12 12:48:00的发言:

面条兄说的是先入为主,玩家们的确有先入为主的情况(我现在还不能接收TS和ACE,呵呵)但HT总体来说确实在退化,新产品用了新开发的素体(含肌肉素体)可动性有大幅提高,但手套和靴是在退化,还有头雕的上色,比如越战熊猫脸可能没有一个玩家觉得满意,其他的装备虽然有新开模的东西,但也只是保持原水平而已。
SWAT和GIGN我都不打算收了,很希望HT不要放弃真手套和绑带靴。
[/quote]
说的没错,但等你接受ts和ace时会发现错过了好多精品~~
就说绑带靴,这两个品牌的就比ht的好得多,而且ts现在也出所体和手套手(布)了,可能成为最好的品牌
我要说一句 收起回复
是啊~~~以前BBI一直是兵人老大 现在二战两手抓 HT给他赶的 不出精品不行
现在做现在的 TS和ACE品种比较单一 不够撼动HT的地位 龙的现代可以忽略 BBI又刚回过气来
所以HT敢这么干
等竞争对手都一个个追上来了 他不提高品质就等着出局
我要说一句 收起回复
不喜欢垄断  百家争鸣才是王道
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-5-14 15:59:00的发言:
不喜欢垄断  百家争鸣才是王道
沒錯!
我要说一句 收起回复