兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 大人故事书

[讨论] 不知道《教父》有没有复刻的可能性

BBICN 上海旗舰淘宝店
jing28957 发表于 2015-11-16 17:24
漫威,dc,星战可以再战10年,铁血和终结者都已经是后娘养的了,我倒是希望vts可以做一下

星战也属于经典题材
我要说一句 收起回复
gillfam 发表于 2015-11-16 17:27
请放心, 不会复刻~~

何以见得
我要说一句 收起回复
梅花大坐 发表于 2015-11-16 17:34
该来的总会来,ht就不要指望了,还不如期待vts或者af的擦边球呢。

vts还可以,主要打科幻的擦边球,现实类的也不太可能,af就别指望了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

经典题材不会过时
我要说一句 收起回复
指向性好强啊~各种侠=HT,各种球员=EB~哈哈哈
我要说一句 收起回复
教父应该没有重制的意义吧。因为几年前ht出的教父品质很高了,铁血战士系列会重制是因为老版的身形和材质太渣,avp重制呼声喊了好多年ht才出。教父是老电影,出一个人偶我认为ht已经非常给面子了。而加勒比海盗、钢铁侠、铁血战士几年出一部,米高积逊、小龙的造型很多,所以有源源不断的制作来源。重制是个吃力不讨好的事,一方面玩家会抱怨高价的收藏在不停的洗牌面前没有一点意义,另一方面倒江湖的价格会暴跌。玩家的口味也在发生变化,以前万元的铁血战士改良重制后还不如初代好卖。
我要说一句 收起回复
對廠商而言復刻不難且會更好........重點是否有利可圖
我要说一句 收起回复

大厂只会做一些现在(全球热)正在流行的题材!例如钢铁侠,星战,等等,都是近期电影热播的题材!而这款产品很多人都说好,真正喜欢的人都应该会收藏,但是只有炒家在推高价钱。而且想拥有这个人偶的产品 的人群并不多,可能这片子历史太久,重新做宣传会大费周章。  可以参考小丑被复刻而MJ(没有被复刻)
我要说一句 收起回复
展开
hotsauce 发表于 2015-11-16 21:49
教父应该没有重制的意义吧。因为几年前ht出的教父品质很高了,铁血战士系列会重制是因为老版的身形和材质太 ...

兄弟说得非常有道理,但毕竟新玩家越来越多,只靠老货远远满足不了的,目前个人认为HT认为唯一完美到不用复刻的也就是T1000,一盒涵盖整剧造型,教父如果复刻可以参考做一下其他造型,风衣围巾这个造型还是不错的,然后在细节上下功夫,仍然会是一款好作品
我要说一句 收起回复
我想不会出了吧  
我要说一句 收起回复