兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zhagzhen

[分享] 寿屋 1:7款 铁拳系列 风间准 入手 随拍

BBICN 上海旗舰淘宝店
脑袋中立刻闪现出一堆日语专业名词。。。
我要说一句 收起回复
很喜欢  这个女的  就是不敢摆放
我要说一句 收起回复

多年究级奥义放置大法 只在卧室

gaogao0107 发表于 2014-3-3 17:13
很喜欢  这个女的  就是不敢摆放

QQ截图20140303173532.jpg QQ截图20140303173625.jpg QQ截图20140303173645.jpg QQ截图20140303173718.jpg QQ截图20140303173609.jpg

我的防灰三大法宝利器:女士真丝围巾 方巾。 单反吹气球。  化妆刷。

考虑到入模多年 卧室空间有限 。只能堆式放法了。
卧室周边一圈
边玩游戏 边看电影 边看画册IPAD 边听歌 边看模型手办兵人  

多念合一 这就是我的境界。

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
zhagzhen 发表于 2014-3-3 16:46
我基本其他几个大系列都玩过 。虽不全 但一直以收精品为准 。自己眼光也算毒。
自己收物之前 就大量 ...

太厉害了  看来兄弟多年来的知识储备和审美基础  真不是盖的啊

真是把二次元文化和军宅属性修满了
我要说一句 收起回复
甚善甚善
我要说一句 收起回复
陶志强 发表于 2014-3-3 17:31
太厉害了  看来兄弟多年来的知识储备和审美基础  真不是盖的啊

真是把二次元文化和军宅属性修满 ...

就差动态遥控了 。
一个没收

周末到外甥家看到这款 一下子无语 
当代孩子都玩这个啊 太NB 了
和我的G25 方向盘一个样
psb (22).jpg psb (23).jpg psb (24).jpg

这是车模区 发的精华贴  一起转上

http://bbs.pcauto.com.cn/topic-4037267.html

http://bbs.pcauto.com.cn/topic-4384332.html
静态模界 基本圆梦的差不多了 

然后就计划进入动态遥控界 此坑更大发了。
这是2010年上海参加的动态遥控展 才真正领悟什么叫空天海一体化作战了 
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-4016156.html
我要说一句 收起回复

更多精彩 只在我的80梦想殿堂 

2013年 作了自己入模以来9年总汇总 
近4万美图尽收眼底
http://user.qzone.qq.com/550465819/main

发给模界同好 军界迷友 警界精英 车界达人
 外加狼友

一个贴 迁出上万张美图 
各位 这就是缘分啊 

兄弟12345 兄弟个 十 百 千 万 
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2014-3-3 17:23
我的防灰三大法宝利器:女士真丝围巾 方巾。 单反吹气球。  化妆刷。

考虑到入模多年 卧室空 ...

其实 我不摆放,这类题材  直接放被窝里!
我要说一句 收起回复
呵呵呵不错啊,寿屋这个系列我也很喜欢,也收了一些。风间准等到货~~
我要说一句 收起回复
好棒的收藏!!!
格斗天书比我多很多啊
我要说一句 收起回复