兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 淘到1:6摩托(更新几张驾驶图,大家看看小不小)。

BBICN 上海旗舰淘宝店

去了趟儿时经常去的玩具店逛逛,在货架最上层发现了这个小家伙。
老货啊!虽然是国产的,但是品质还好~有小损~无所谓了,立马拿下。
psb (9).jpg
psb (8).jpg
psb (7).jpg
前面挡风镜已经破裂了~没有关系。
psb (10).jpg psb (11).jpg
效果还是很满意的,边上的导流板的油漆不是太好,干脆不要装了。
车子有了,车主呢。准备给黑桃2的维尼琼斯的,可是琼斯还在路上。就拿手里散件D了个。。。(我默认为
城市FBI吧,反正我也不玩考证,视觉能吸引我就行!我是视觉派,呵呵)便宜你小子了
先让你玩玩,就当给二爷跑跑磨合期吧!
psb (1).jpg
小子还是挺帅的嘛
psb (2).jpg
psb (4).jpg
手里空空的,不知道拿什么武器好。拿不对又要被各位大神喷了!
psb (3).jpg
psb (5).jpg
先配把MP5吧,先凑合凑合。
psb (14).jpg
。。。我又不考证,管他,那个帅用哪个呗!

psb (12).jpg
这车头不带感,还是也一起拆了吧!等二爷回来,给他整个拉风点的!
psb (13).jpg
手机拍起来就是头大啊
psb (3).jpg
小黑来试试
psb (2).jpg
psb (1).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
给大家来个嘻哈射击模式,哈哈!

psb (6).jpg

上一篇:我的第一个12寸兵人...多图
下一篇:《谋士DIY》——视觉系FBI
好摩托
我要说一句 收起回复
1:6的看着很不错~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
问下兄弟的三点枪带是那个牌子的,那个兵人里的
我要说一句 收起回复
这个摩托比例 配兵人 似乎差不多
我要说一句 收起回复
摩托好像有点小~不过还是很不错了!
我要说一句 收起回复
LZ把跑车改成街车啦。
我要说一句 收起回复
raingun1207 发表于 2013-6-23 22:25

签名里都是你出的书啊!布兰~
我要说一句 收起回复
raingun1207 发表于 2013-6-23 22:25

我也不知道了,在散件堆里翻出来的。以前收枪收来的
我要说一句 收起回复
nakun 发表于 2013-6-23 22:27
签名里都是你出的书啊!布兰~

是啊,我的作品,还有一些零散的刊登在杂志上的文章就不列了。
我要说一句 收起回复