兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xiaoyaods

今天被一个人品和信用都非常差的卖家弄得很生气

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
真没法说。。。这么好卖的东西做为一个商人当然想价格越高卖的越快越好不是,就和交易区有人经常说的一样,卖家也有选择买家的权利,别纠结了。换个角度想想,咱们买家都有选择价格最低商家的权利,卖家肯定也有选择最先付款的人的权利吧。。。无奸不商嘛```
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2011-10-2 23:55
估计他也是被鸽子或者砍价党给吓怕了,呵呵,和他好好说说,别生气。

唉,如果是这样还好,关键是他欺骗了我啊,难道被鸽子怕了就可以连自己的信用都不要了吗?何况我和他交易过几次了,都没鸽子过他,这样不是人品有问题是啥?谢啦版主~
我要说一句 收起回复
猫徒 发表于 2011-10-3 00:04
真没法说。。。这么好卖的东西做为一个商人当然想价格越高卖的越快越好不是,就和交易区有人经常说的一样, ...

是的,他有选择的权利,但也不能把作为一个人的诚信给丢掉啊,他这样做不单是践踏了诚信,更是侮辱了我的智商,呵呵
我要说一句 收起回复
回复 xiaoyaods 的帖子

因为东西抢手嘛···你不能要求每个人都是圣人不是。就当帮你省钱了。。。
我要说一句 收起回复
猫徒 发表于 2011-10-3 00:26
回复 xiaoyaods 的帖子

因为东西抢手嘛···你不能要求每个人都是圣人不是。就当帮你省钱了。。。

现在诚信成了圣人的标准啦?难道不是做人的基本准则么?不是钱的问题,这一千多块我还不放在眼里,他如果觉得卖给我便宜了,可以和我商量,我加钱没所谓嘛,关键是他一方面承诺没散卖的铁血了,要另外找人要才能给我,另一方面两个小时后就散卖一个给别人,这明显就是当婊子还想立牌坊的典型代表嘛
我要说一句 收起回复
你应该先付1-200百元定金定死要个,那他就没办法说了,肯定得给你~~
我要说一句 收起回复
纯淘宝规则卖家肯定没错!
但是口头答应了要留的话还是给买家留一个吧~毕竟你也说了不赚钱的东西~
不过呢买家也有点没事儿找事儿的感觉~全淘宝又不是只有你一家店铺独家销售~
反正我是打酱油的路过围观
我要说一句 收起回复
同情一下LZ,我也遇到过类似的,预订的东西被商家打电话通知说遭砍单了,结果第二天后发现商家挂出了现货(用别人的号确定了下不是空挂),价格比预订的高不少,当时就气的不行,但也没办法,人家不卖你,生气也白搭
我要说一句 收起回复
怎么说呢,很理解楼主的失望心情,也别太在意,商人是利字当先,只是他表现的比较刻骨,目光短浅。
赚钱固然重要,诚信才是为商之本。
我要说一句 收起回复
Forrest 发表于 2011-10-3 08:25
怎么说呢,很理解楼主的失望心情,也别太在意,商人是利字当先,只是他表现的比较刻骨,目光短浅。
赚钱固 ...

谢兄弟支持~一语中的~
我要说一句 收起回复