兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lordslash

佳能单反相机拍兵人用什么镜头好呢?-几款我用过的镜头的比较

BBICN 上海旗舰淘宝店
同楼上 18-55的路过,搞点花花草草的 卖点破烂零碎的够用了
我要说一句 收起回复
那句关于摄影的老话怎么说呢:"拍片的好坏不在乎相机前面那个头,关键在于相机后面那个头"
硬件测评看得太多了,关键是看大家怎么应用吧。
我要说一句 收起回复
bobo388 发表于 2011-4-20 00:33
那句关于摄影的老话怎么说呢:"拍片的好坏不在乎相机前面那个头,关键在于相机后面那个头"
硬件测评看得太多 ...

兄弟说的是
我要说一句 收起回复
我用的比较冷门的宾得的kx~镜头是35微~2.8的光圈拍兵人也够了~不过还没外拍过
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2011-4-24 19:35
想收个CANON 550D ,标配18-55头,不知道拍兵人,兼平时生活用,够不够用?拍兵人需要再加个什么头吗? 这方 ...

够用这个标准每个人是不一样的  我当时也是入的18-55 但后来就觉得不够了 就加钱换了个18-200    18-200可用的地方很多 如果就一般使用的话 旅游 拍兵人肯定是够了 但画质也就那样 18-55和18-200的最大区别就是18-200可以放大点  推荐直接入18-200
我要说一句 收起回复
回复 ciro 的帖子

85- -内是室外人像 兵人室内为主 50即可
1.2 没必要 最多1.4就够用了

24-70这红圈多面手
我要说一句 收起回复
回复 潇洒D鱼 的帖子

- -105 对不起人民对不起政府的、、
我要说一句 收起回复
回复 陈阿弟 的帖子

18-55 18-200这些都是标头 俗称狗头 - -就是出片没那么犀利 但是日常不是发烧友玩的就够用了
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2011-4-24 22:27
谢谢 lordslash
再问一下:“但画质也就那样 ”是什么意思?是不是画质比CANON傻瓜机(比如A650)也强不了 ...

画质当然要比傻瓜机要好 毕竟感应器和镜头都要好很多  今天的外拍就是用的18-200  兄弟可以参考下https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... p;extra=#pid2124640
我要说一句 收起回复
正在纠结60微头是否来一个,感谢LZ
我要说一句 收起回复