兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: raiden_xu

[求助] 新人提问。喜欢现代兵人,选择什么系列比较好呢?

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 xiong2904 于 2010-2-2 22:35 发表

那很主流了……
陆军和海军陆战队算是两大军种了,不算特种部队了
陆军有绿贝雷、三角洲
陆战队有FR什么的
海豹就不用说了
以上都是兵人最常见的题材
现在来看有ss和ht、ph可以选择
陆军推荐ss的三角洲、海 ...

谢谢回复,我想问一下什么地方有卖吗?淘宝?SS和HT做战斗动作都不错吗?
我要说一句 收起回复
原帖由 raiden_xu 于 2010-2-2 22:57 发表

谢谢回复,我想问一下什么地方有卖吗?淘宝?SS和HT做战斗动作都不错吗?

购买的话,既然你在这边问,我肯定给你推荐军人和lion了,另外北京的西门大官人不错,我一直在用他!!
战斗动作的话,要看素体的性能了,相对来讲,我更喜欢s2素体
我要说一句 收起回复
原帖由 xiong2904 于 2010-2-2 23:20 发表

购买的话,既然你在这边问,我肯定给你推荐军人和lion了,另外北京的西门大官人不错,我一直在用他!!
战斗动作的话,要看素体的性能了,相对来讲,我更喜欢s2素体

谢谢你的推荐。可惜本人在上海。北京不太熟啊。。呵呵。。再问个火星问题,SS和HT这种用的是什么素体?
我要说一句 收起回复
在拿不定注意的时候还是多关注新品发布和老货回顾,从中选择自己所喜欢的题材,靠介绍的题材容易跑偏。
我要说一句 收起回复
原帖由 raiden_xu 于 2010-2-2 23:35 发表

谢谢你的推荐。可惜本人在上海。北京不太熟啊。。呵呵。。再问个火星问题,SS和HT这种用的是什么素体?
您这问题不火星,顾名思义,大的厂家一般都是采用自己研发的素体,SS用的S系列素体,现在是使用S2可能会有换代,HT使用的是HT素体,至今有男体女体,HT素体普遍偏大,着装容易整理,当然最近也有窄小版的问世以适应更多其他品牌的穿戴。
我要说一句 收起回复
原帖由 raiden_xu 于 2010-2-2 23:35 发表

我全部都是在网上买的,用依托淘宝支付宝操作的
我个人在西安,论兵人环境,比你悲剧的多
ss的素体就是s2素体,做工不错,站立较稳,缺点是肩部有点宽,四肢偏细了,推荐购买新品素体,头雕比例适中,而且脖子的活动范围大
ht传统素体,过去的贵族,但现在看来,头雕脖子的连接方式和肩部的活动范围,并不适合现代题材,比如用ht的素体做紧凑射击动作就很尴尬
不过,现在ht的变种素体有很多种,兄弟可以挑选使用
我要说一句 收起回复
楼上几位达人很热心啊~新人很幸福~
我要说一句 收起回复
新人玩海豹吧,能参考的比较多
我要说一句 收起回复
LZ在上海么应该很简单就有地方买了
风情街有很多商家~
我要说一句 收起回复
lz在上海就好办了,长乐路的都市风情街,那里商家云集。。或者上淘宝,看看上海哪些地方有实体店的。
我要说一句 收起回复