兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: william048

1:6兵人地台 “第一兵人”出品!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 sothink2 于 2009-10-29 06:45 PM 发表

呵呵,意思是你这个要卖的话也不会便宜?可你的做工确实没DASTUDIO好
就知道你会还击我的作品  我相信市场是最好的天平 做的好坏还要看翻模的效果 我并没有求你买我们产品 你老是说DA的东西好 可我这是手工的 你如果做的出好地台的话我愿意和你交流 而不是在论坛说些不切实际的 哈哈
我要说一句 收起回复
原帖由 大叔 于 2009-10-29 09:06 PM 发表
感觉比较粗糙 上色都胡在一起了 井盖的质感没有表现出来 倘若是玩家自己的DIY是值得鼓励的 倘若是出售还是做的再精致些吧 起码对得起价格才是
由于摄影技术问题色彩确实有问题 不过要看翻模效果 翻模后还会有定色过程 我相信“第一兵人”的产品不会对不起消费者
我要说一句 收起回复
原帖由 william048 于 2009-10-29 21:26 发表
就知道你会还击我的作品  我相信市场是最好的天平 做的好坏还要看翻模的效果 我并没有求你买我们产品 你老是说DA的东西好 可我这是手工的 你如果做的出好地台的话我愿意和你交流 而不是在论坛说些不切实际的 哈哈

你是推销你的产品的,又不是玩家交流,我承认我做不出,但也犯不着“还击”你的产品,提不同意见的,你就来个不求着去买。我不是说DA东西好,是说他们价格贵,什么叫不切合实际,你愿意卖天价也没人管,是不是在翻模或你的手工先不说,但你这个做的确实不好,而你又想卖到DA的价格,不许别人说不好,我就不说了,你要和DA同样的价格,那等着看有没人去买吧。

就你这种不能接受任何意见的商家,再多说也没意义。呵呵,算我进错地方了!

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
发重复了!

我要说一句 收起回复
玩家出地台值得鼓励,买家货比三家也是常理,提出点要求也不算什么攻击对吧,大家当然希望商品越亲民越好,谈不上脱离贫困这种伤人的话,您说呢
我要说一句 收起回复
原帖由 andylyre 于 2009-10-29 10:12 PM 发表
玩家出地台值得鼓励,买家货比三家也是常理,提出点要求也不算什么攻击对吧,大家当然希望商品越亲民越好,谈不上脱离贫困这种伤人的话,您说呢
???

我要说一句 收起回复
原帖由 sothink2 于 2009-10-29 09:35 PM 发表

你是推销你的产品的,又不是玩家交流,我承认我做不出,但也犯不着“还击”你的产品,提不同意见的,你就来个不求着去买。我不是说DA东西好,是说他们价格贵,什么叫不切合实际,你愿意卖天价也没人管,是不是在 ...
那你有说我的地台是“坟头” 这你就不想为此道歉???

我要说一句 收起回复
原帖由 william048 于 2009-10-30 18:51 发表
那你有说我的地台是“坟头” 这你就不想为此道歉???
你还真小心眼,论坛里大家开个玩笑很正常,你要把那玩笑话都当成非要道歉,那我就道歉好了。另外,你是个女的吧
我要说一句 收起回复
不错,有延伸性,期待连成一片,应该会很不错
我要说一句 收起回复
不错,有延伸性,期待连成一片,应该会很不错
我要说一句 收起回复